ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное


Джесси Микам утверждает, что финансовые трудности можно преодолеть или даже предотвратить — и тем самым избавиться от лишних стрессов.
Как создатель системы You Need a Budget (YNAB), которая завоевала мировую популярность и уже помогла сотням тысяч людей взять свои финансы под контроль, он уверен, что бюджет необходим! Добавьте к этому четыре простых правила обращения с денежными средствами, подробно описанных в книге, и вы научитесь верно расставлять приоритеты и принимать своевременные финансовые решения.

Вы также узнаете, как привлечь к составлению бюджета своих детей и превратить скучную обязанность в интересное и полезное для всех занятие.
Издание адресовано самому широкому кругу читателей.


Оглавление книги “Вам нужен бюджет”:

Введение
ГЛАВА 1. Новый взгляд на деньги
ГЛАВА 2. Правило номер один: найдите применение каждому доллару
ГЛАВА 3. Правило номер два: определите свои реальные расходы
ГЛАВА 4. Правило номер три: держите удар
ГЛАВА 5. Правило номер четыре: дайте деньгам созреть
ГЛАВА 6. Совместное ведение бюджета
ГЛАВА 7. Избавляемся от долгов при любых обстоятельствах
ГЛАВА 8. Учим детей планировать бюджет
ГЛАВА 9. Если хочется всё бросить
НАПУТСТВИЕ. Всё получится

«Для многих людей их финансы подобны “черному ящику”: им страшно узнать правду. Книга Джесси Микама помогает задать себе главные вопросы, нужные, чтобы привести личные финансы в порядок. Помогает осознать, что проблема всегда не в деньгах, не в их количестве, а в том, чего мы хотим от своих денег. Достичь баланса можно при любом количестве денег – надо только верно расставить приоритеты».
Борис Грозовский, экономический обозреватель

«”Нет денег” — частая причина, по которой вы не можете планировать расходы на важные для вас вещи, например образование детей или новый автомобиль. «Слишком сложно и нудно» — распространенная причина, по которой люди не ведут личный бюджет. Это издание решит обе проблемы: при минимальных временных затратах вы легко выявите, на чем можно сэкономить деньги, и выделите их для достижения целей. Да и само чтение книги — увлекательное путешествие в мир личных финансов, которое поможет приобрести уверенность в завтрашнем дне!»
Наталья Смирнова, независимый финансовый советник

Джесси Микам — основатель и генеральный директор You Need a Budget (YNAB) — технической и образовательной
компании, которая помогает людям привести финансы в соответствие с их приоритетами. Еще будучи студентом, не имея ни гроша и только женившись, Джесси разработал систему планирования бюджета, которая стала действительно эффективной. Ему пришла в голову мысль продавать свою систему в интернете, чтобы покрывать съём жилья —арендная плата составляла 400 долларов. Оказалось, что он далеко не единственный человек, которому нужен бюджет.
На протяжении более чем десяти лет система YNAB помогла сотням тысяч людей перестать жить от зарплаты до зарплаты,
избавиться от долгов и накопить сбережения.

Комментариев (0) Posted by Said on Пятница, октября 12, 2018


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment