ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under детективы

Обложка книги

Издательство “РИПОЛ классик” представляет детектив “Хит” от топ-модели Тары Мосс. Тара Мосс входит в список 50 самых сексуальных людей планеты. Для большей достоверности своих книг она стажировалась в Академии ФСБ и получила лицензию частного детектива.

Купить: Тара Мосс “Хит”

Таинственный заказчик нанимает доктора философии Макейди Вандеруолл для расследования убийства некоей 23-х летней Меган Уоллас. Полиция считает дело элементарным: виновен местный бродяга-наркоман. Но случай оказывается гораздо более сложным и запутанным, когда Мак обнаруживает опасную паутину, сотканную из ловушек, наемных убийц, могущественных богачей, вскармливающих порок и разврат. Если мальчишка не убивал Меган, то кто его подставил? И как далеко пойдут эти люди, пытаясь сохранить в тайне свою вину?

Меган принимает предложение босса на вечеринку. В загородном доме во время веселья, Меган становится свидетельницей убийства несовершеннолетней девочки.  Она снимает на телефон видео запись данного происшествия и успевает отослать одному из абонентов из своей телефонной книги перед тем, как была застигнута врасплох. С тем пор ее больше никто не видел.

Обложка книги изданной зарубужом

“Я глубоко взволнована тем фактом, что мои книги публикуются в одной из самых красивых, таинственных и интересных стран в мире – России. Отношусь к России с любовь”, - говорит Тара Мосс.

Тара Мосс

С разрешения издательства “РИПОЛ классик” публикуем отрывок из книги “Хит”:

В восемь пятнадцать Мак услышала, как к дому подъехала машина.
Шаги.
Ключ повернулся в замке.
Энди. Наконец-то.
Она кое-как сунула пасту в микроволновку, выложила на блюдо салат и поспешила в коридор, где остановилась, напустив на себя хладнокровный взгляд.
Детектив, старший сержант Энди Флинн переступил порог их общего дома, гремя связкой ключей и поначалу не замечая Мак, застывшую в тщательно продуманной непринужденной позе. При этом она жадно пожирала его глазами.
Энди был, как всегда, в форме и при галстуке. Он был старше Мак на несколько лет, но его коротко стриженные волосы оставались густыми и не тронутыми сединой. Энди обладал ярко выраженной мужественной внешностью, которую она находила безумно привлекательной с первого же дня их бурного романа – у него было мускулистое тело, квадратная челюсть, крупный рот и неправильные черты лица, шрам на подбородк, – и конечно же неотразимым австралийским акцентом. Возможно, притягательности ему добавляло и то, что он всегда имел при себе пистолет и наручники – своего рода фетиш для Макейди.
Мак была рада видеть Энди живым и здоровым, но  она вынуждена была признать,что выглядит он усталым. Под зелеными глазами залегли темные круги, на щеках пробивалась щетина. Возможно, давали себе знать годы службы в полиции и неизбежные перегрузки. Энди был исключительно предан работе, и неудивительно, что сегодняшний ужин должен был стать для них первой совместной трапезой за долгое время. Хотя Мак переехала в Австралию уже больше года тому назад и стала “женой де-факто”, как не слишком романтично квалифицировал ее статус департамент иммиграции, межнациональных и местных браков, им с Энди не часто выпадала возможность побыть вдвоем. Хуже того, в ближайшее время его ждала заграничная поездка.
Но сейчас стол был накрыт, свечи зажжены, мерло откупорено и готово к розливу. “Перышки” к ужину были не просто дежурным блюдом: это был сюрприз, хотя и не слишком аппетитный.
Он так удивился.
- Энди.
Она обняла его, и ее тело с благодарностью откликнулось на это прикосновение.  Ростом в шесть футов и четыре дюйма, Энди был одним из немногих мужчин, на кого ей приходилось в буквальном смысле смотреть снизу вверх – это она находила в высшей степени волнующим. Ее рост составлял шесть футов, и сейчас, когда она стояла босиком, Энди заметно возвышался над ней.
Она вскинула голову и взглянула на него.
- Как прошел день? – поинтересовала она. Мак не терпелось поскорее проводить Энди в столовую. Он долже был изумиться – свечи и все такое.
- Да, хорошо, спасибо – пробормотал он. – Знаешь… мне уже не терпится окунуться с головой в это дело.
- Все, расслабься, снимай куртку… – начала Мак
Но Энди нахмурился.
- Там, в Пирмонте, была перестрелка – знаешь, где раньше находился участок водной полиции, – отрывисто произнес он, и в его голосе прозвучали тревожные нотки. – Извини, но я должен бежать. Только рубашку переодену.

Улыбка померкла на губах Мак, как только она поняла, что ее романтическим планам не суждено сбыться. В груди  защемило.

Отзывы о книге “Хит”:

Страницы этого триллера переворачиваются сами собой. Вот это сила!

Хбю Джекман, актер

“Хит”… увлекательная книга. Одним словом: СОБЛАЗН

The Herald Sun

От подиума до литературного мира, Тара Мосс создала себе имидж красивой и талантливой женщины

Women’s Fitness and Health Magazine

Первоклассный сыщик модельного бизнеса… Агата Кристи среди супермоделей

Salon Sity

Тара Мосс

Тара Мосс – том-модель, входит в список 50 самых сексуальных людей планеты. Ей удалось сломать стереотипы и стать всемирно известной писательницей, автором четырех бестселлеров и лауреатом литературной премии “Алое перо”. Книги Тары мосс возглавляют списки бестселлеров в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Японии и Бразилии. Ее остросюжетные истории пришлись по вкусу и в Голливуде и будут экранизированы в ближайшее время. В настоящее время Тара продолжает литературную деятельность, ведет авторские программы на телеканале Fashion TV и Discovery. Для большей достоверности своих книг она стажировалась в Академии ФБР и получила лицензию частного детектива.

Купить: Тара Мосс “Хит”

Комментариев (0) Posted by Said on Суббота, июля 5, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment