ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under детективы

Обложка книги Купить: Ирина Волк “Враги моих друзей”

Ирина Волк представляет свою первую книгу “Враги моих друзей”. Пресс-конференция состоялась 19 марта в конференц-зале ГУВД на Петровке. Пресс-конференция была приурочена к выходу книги и 71 годовщине со дня основания УБЭП (УБХСС). В ней приняли участие: начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД полковник милиции Виктор Александрович Бирюков, директор издательства “Астрель” (издательская группа АСТ) Юрий Владимирович Дейкало.

Ирина Волк – популярное медийное лицо, пресс-атташе Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по г. Москве, кандидат юридических наук с внешностью фотомодели. Она участвует в оперативных мероприятиях, выбивает 30 из 30 в стрельбе из пистолета и имеет награды. Она названа журналом “MAXIM” “самой желанной женщиной в форме”, коллекционирует духи и может определить любимый запах из тысячи… Очарование и сила, нежность и власть, трогательность и непреклонность… Говорят, что некоторые мужчины готовы пойти на преступление, лишь бы еще раз увидеть ее на телеэкране.

Дочь олигарха, молодая и обаятельная Наталья возвращается из Лондона в Москву. Туманы чопорного Лондона сменяет дымка тайны над деловой Москвой. Смерть лучшего друга, свидетелем которой она становится, – лишь часть искусно составленной криминальной мозаики. Продажные журналисты, лживые горничные, светские проходимцы, роковые бизнес-вумен и тайные конкуренты – каждый старается выиграть главный лот на аукционе тщеславия. Наталья намерена сорвать бесчестные торги, но, чтобы сделать это и остаться в живых, ей понадобиться все ее мужество и преданность влюбленного в нее майора УБЭПа.

Ирина,как вы начали писать?

- По роду своей службы мне приходится писать статьи, вести журнальные рубрики. Вообще-то, писать я начата с 12 лет – рассказы,стихи. Но потом был долгий перерыв: выпускные и вступительные экзамены,институт,работа,кандидатская диссертация. И только после всего этого появилась идея написать детектив.

Легко ли было писать детектив?

- Пишу я легко.Ведь я же описывая свои эмоции и переживания.

Ирина Волк

Ирина Владимировна Волк – родилась и выросла в Москве. Пресс-атташе УБЭП ГУВД по г. Москве. Капитан милиции, кандидат юридических наук, автор публикаций и монографий по юридическим дисциплинам. С 2002 года – корреспондент телеканала “Россия” программы “Вести – Дежурная часть”. Темы авторских репортажей: от контрафакта и браконьеров до коррупции и отмывания денег, от современных незадачливых жуликов до матерых рейдеров. Автор статей и рубрик в газетах и журналах. Победитель всероссийского конкурса МВД РФ “Щит и перо” в номинации “МВД – время перемен”. Принимает участие в оперативных мероприятиях. Отмечена различными наградами МВД. Увлекается фитнесом, любит путешествовать.

Купить: Ирина Волк “Враги моих друзей”

Комментариев (1) Posted by Said on Воскресенье, апреля 6, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

One Response to “Враги моих друзей – Ирина Волк”

Post A Comment