ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under биографии


Вивьен Вествуд — единовластная королева английской моды, «Коко Шанель наших дней», как называл ее Александр Маккуин. Ее невероятная изобретательность известна всему миру. Она стояла у истоков панк-культуры, вернула в гардероб женщин кринолины, модернизировала твид, возродила моду на туфли на платформе, переосмыслила силуэт «песочные часы» и создала легендарное свадебное платье для героини Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе». Новая книга из серии «Vogue. Легенды моды» откроет нам дверь в удивительный мир неординарной, смелой, разрушающей стереотипы Вивьен Вествуд.

ЛИНДА УОТСОН – журналист Vogue, автор книг-бестселлеров о моде, преподаватель Нортумбрийского университета.
VOGUE. Легенды моды – это истории жизни и успеха знаменитых модельеров. Книги серии написаны специалистами в области моды – журналистами, пишущими для Vogue и других авторитетных изданий. В качестве иллюстраций использовано множество уникальных фотографий и рисунков из архива Vogue известных современных фотографов и иллюстраторов.
Vogue – культовый журнал о моде. Более ста лет Vogue пишет о творчестве дизайнеров, стиле и модных тенденциях. Легендарные фотографы, от Сэсила Битона до Марио Тестино, талантливые иллюстраторы, а также профессиональная команда журналистов, пишущих о моде, создали журналу Vogue репутацию наиболее авторитетного и престижного модного издания.

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, августа 13, 2014


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment