ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under детективы


«Ждите неожиданного!»
А разве можно ожидать чего-то другого от нового романа
Татьяны Устиновой?

В издательстве «Эксмо» выходит новый детективный роман Татьяны Устиновой, которую по праву называют «первой среди лучших», – «Ждите неожиданного». И здесь читателя, впрочем, как всегда, ждут неожиданные повороты сюжета, события, которые нельзя предугадать, пока не перевернешь последнюю страницу, невероятные приключения и, конечно, красивая, искренняя история любви.

Купить: Т. Устинова “Ждите неожиданного”


Путешествие на теплоходе «Александр Блок» с заходом в древние российские города Углич, Мышкин таит в себе множество увлекательных приключений, открытие интересных мест и знакомство с новыми людьми.
И на этот раз на одной палубе собрались известная телеведущая, тусовщик, дизайнер, популярный блогер, борющийся с коррупцией, экс-полковник МВД, хозяин судостроительной компании и богатая старуха в сопровождении молоденькой компаньонки, которые, казалось, видят друг друга в первый раз.
В это плавание отправилась и Таша, которая сбежала от своих собственных проблем, надеясь отвлечься и отдохнуть. Но это ей совсем не удалось, так как, ступив на палубу, она попала в водоворот еще больших неприятностей, которые начались с падения одного пассажира за борт, продолжились кражей чемодана с драгоценностями у старухи Розалии и, наконец, убийством доктора прямо у нее в каюте. И чтобы доказать свою непричастность к преступлению, ей необходимо не только разобраться с тем, что происходит на «Александре Блоке», но и со своими собственными проблемами, а также с любовью, которая накрыла ее в этом путешествии с головой.
Новая книга Татьяны Устиновой – это радостное событие для всех поклонников ее творчества. Благодаря неподражаемому стилю, подлинному литературному мастерству и умению создавать по-настоящему качественные книги она заслужила любовь и уважение миллионов читателей не только в России, но и за рубежом. Автор настолько мастерски раскручивает детективный сюжет, тщательно продумывая каждую мелочь, что предугадать финал практически невозможно. А особый психологизм, постепенное раскрытие внутренних переживаний героев, мотивации их поступков делает повествование еще более увлекательным.
Татьяну Устинову по праву зовут «первой среди лучших». В ее копилке около 40 психологических детективов, большинство из которых были экранизированы. Суммарный тираж книг писателя составляет свыше 35 млн экземпляров. Татьяна Устинова удостоена многочисленных литературных премий и наград.

Татьяна Устинова родилась 21 апреля 1968 г. на Пасху в семье потомственных авиационных инженеров. С блеском окончила английскую спецшколу, затем, в 1992 г., — МФТИ. По специальности не работала ни дня. После института пошла на ВГТРК (Всероссийскую гостелерадиокомпанию) секретарем. Доросла до редактора. Затем ушла работать в пресс-службу Администрации Президента, где проработала до 1996 г., а потом снова на телевидение, но уже на ОРТ, в две программы — «Человек и закон» и «Здоровье». Работала в структуре, которая занималась организацией таких конкурсов, как «Народная марка» и «Бренд года». Писать детективы не в стол, а для читателей и издателей начала в 1998 г. Обладатель «ТЭФИ-2004» в номинации «Сценарист художественного фильма (сериала)» за сценарий сериала «Всегда говори «Всегда».

Купить: Т. Устинова “Ждите неожиданного”

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, августа 24, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment