ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное, для детей

Привет, это я, Тюрлютуту. Поиграешь со мной? Поможешь выдуть мыльные пузыри? Построить башню? Испечь пирог? А ещё я приготовил для тебя рисунки, игры, трафареты и даже наклейки-раскраски. Вот увидишь, это самая настоящая волшебная книга!

“Каникулы Тюрлютуту” – сборник историй о забавном инопланетянине, каждая из которых одновременно – увлекательная игра.

Тюрлютуту — забавный человечек, придуманный французским фантазером и волшебником Эрве Тюлле. Вместе с Тюрлютуту ребенок отправится в космическое путешествие, в новые приключения. И ваш ребенок может принять в них активное участие. Малыш не выпустит эту книгу из рук!

С новой книгой Эрве Тюлле можно путешествовать и фотографировать, зажигать звезды и печь пироги. Тюлле доказывает, что у воображения нет границ. В книге есть задания и раскраски, интерактивные игры, наклейки и трафареты. Каждый может принять участие в приключениях Тюрлютуту. Тюлле знает главный закон детской фантазии: все, что происходит в твоей голове, происходит на самом деле!

В книге “Каникулы Тюрлютуту” похождения глазастого инопланетянина Тюрлютуту сопровождаются не только яркими рисунками, но и раскрасками, наклейками и головоломками.

На сегодняшний день Эрве Тюлле – одна из самых значительных фигур в детской литературе, настоящий волшебник, новатор, изменивший представление о том, какой может быть детская книг. Неоднократный лауреат множества престижных наград, первой из которых стала премия на международной книжной выставке в Болонье в 1998 году. Тюлле получил широкое международное признание: его книги переведены на 25 языков мира, а график художественных мастер-классов по всему миру расписан на несколько лет вперед. В чем секрет Тюлле? Никто не знает, но каким-то невероятным образом он помогает детям расширить представления о себе, своих способностях и насладиться безграничным миром свободы и творчества.

С книжками Эрве Тюлле дети уж точно не соскучатся, ведь это всегда не только истории, но и забавные игры. Эти книги – живые, поскольку именно от маленького читателя зависит, что с героем происходит и что случится дальше. Пусть каждый примет участие в событиях книги, поможет Тюрлютуту найти или нарисовать что-нибудь, придумает продолжение истории… Тюлле знает главный закон детской фантазии: все, что происходит в твоей голове, происходит на самом деле!

Комментариев (0) Posted by Said on Воскресенье, июня 16, 2013


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment