ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное


Детектив-инспектор Хелен Грейс расследует серию преступлений, в каждом из которых похищены два человека. Похититель ставит свои жертвы перед страшным выбором — убить другого или умереть самому. Как долго продолжится эта смертельная игра, зависит только от Хелен. Ведь этими похищениями маньяк шлет послание лично ей.

— На полу, рядом с телефоном, — пистолет.
В нем одна пуля. Для Сэма. Или для тебя.
Это цена свободы. Чтобы жить, надо убить.
Ты ведь хочешь жить, Эми?


Динамичное, захватывающее повествование, неожиданные повороты сюжета, шокирующее завершение, потрясающая героиня — в этой книге есть все, чего я хочу от триллера!
Джеффри Дивер, автор бестселлеров «Кресты у дороги», «Под напряжением» и других

Уже сейчас, после первой книги, совершенно очевидно, что читатели с нетерпением будут ждать каждой следующей встречи с этой умной, жесткой, решительной и бесстрашной героиней.
Publishers Weekly

Мурашки по коже гарантированы.
Тэми Хоуг, автор бестселлеров «Час расплаты», «Забыть все» и

После пятнадцати лет продюсирования сериалов и драматических постановок для телевидения Мэтью Арлидж произвел настоящий фурор своим первым триллером «Вышел месяц из тумана…», представившим читалелям детектива-инспектора Хелен Грейс. Книга мгновенно стала бестселлером в Великобритании, права на ее перевод были проданы в тридцать стран мира. Уже вышли четыре следующие книги серии, по которой для BBC1 снимается сериал.

Комментариев (0) Posted by Said on Четверг, июня 23, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment