ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Издательство «Эксмо» представляет новую авторскую серию Дарьи Донцовой – «Добрые книги для детей и взрослых» и первую книгу в ней – «Правдивые сказки про собак».
Реальные истории про обаятельных четвероногих понравятся и детям, и взрослым. А трогательные иллюстрации сделают впечатления от прочтения еще более яркими!
Любовь главной оптимистки страны к братьям нашим меньшим известна всей стране. Герои новой книги, «Правдивые сказки про собак», мопсы Фанди, Кети, Беар, Луна, чихуахуа Айза, Тоффи, дог Бэрримор и другие существуют на самом деле. А собака Феня – это мопсиха Дарьи Донцовой, и то, что случилось с ней, произошло в доме писательницы 31 декабря прошлого года…

Купить: Д. Донцова “Правдивые сказки про собак”

Эта книга – идеальна для семейного чтения! Ведь так прекрасно, когда и взрослые и дети могут вместе сопереживать историям порой непростых взаимоотношений людей и собак! На станицах проникновенных и светлых рассказов смешана целая палитра чувств, эмоций и поступков: безграничные верность и преданность, ревность и предательство, а в конце – торжество всепобеждающей любви! Полнее всего характеризуют книгу слова Дарьи Донцовой:

«…Я писала эти рассказы с огромной любовью ко всем животным. Мне хочется, чтобы в нашем мире было побольше любви, чтобы мы стали добрее по отношению к своим родным, друзьям, ко всем четвероногим обитателям нашей планеты. Я очень надеюсь, что в конце концов люди поймут: собаки, кошки, хомячки, мини-пиги, черепахи и все остальные четверолапые-хвостатые не умеют разговаривать, но это не означает, будто они не способны думать, сопереживать, испытывать боль, тоску, радость, ощущать восторг. А главное – они все очень любят нас, людей, и готовы ради человека на любые подвиги!..»

Дарье Донцовой нет равных в умении увидеть что-то доброе, забавное, трогательное. Особенно если речь идет о животных – искренних и удивительных существах, у которых всегда есть чему поучиться. «Правдивые сказки про собак» – это светлые истории о дружбе, верности и любви – совершенно бескорыстной.

Свою первую книгу Дарья Донцова написала в больнице. Создание романа помогло Дарье отвлечься и преодолеть болезнь. Сейчас на счету писателя более 180 романов, суммарный тираж которых превысил 137 миллионов экземпляров! В 2009 году занесена в Книгу рекордов России как самый плодовитый автор детективных романов (100 детективов за 10 лет). Лауреат конкурса «Книга года», премий «Автор года», «Имя года», «Бестселлер года», имеет книжный «Оскар». В 2015 году по итогам опроса ВЦИОМ россияне в девятый раз выбрали «Писателем года» Дарью Донцову! По ее романам сняты сериалы «Любительница частного сыска Даша Васильева», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант», «Виола Тараканова. В мире преступных страстей» и «Джентльмен сыска Иван Подушкин». Донцова с успехом ведет программы на ТВ: «Раньше всех» (Первый канал), «Дешево и сердито» (Первый канал), «Ты нам подходишь» (Домашний), «Модный приговор» (Первый канал)

Купить: Д. Донцова “Правдивые сказки про собак”

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, марта 30, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment