ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Обложка книги

Издательство “Эксмо” приглашает Вас прикоснуться к Тайне и привести в действие один из величайших законов Вселенной.  Главное – абсолютно ясно уяснить себе, чего вы хотите. Ваши текущие мысли творят вашу будущую жизнь. А они далеко не всегда являются положительными и полезными для вас.

Отгадай Тайну и передай ее другим
Прикоснитесь к Тайне

Купить: Ронда Берн “The Secret”

Презентация книги “The Secret” состоялась за таинственным ужин в ресторане «Dans Le Noir?!» «В темноте?» 15 мая. В Москве, ярко освещенной огнями неоновых вывесок, рекламных щитов и автомобильных фар, есть единственное место, погруженное в абсолютную темноту.
Впервые ресторан “Dans le noir?!” был открыт в Париже в 1999 г.
Это пока единственное место в Москве, да и в России, где можно так близко соприкоснуться с миром незрячих людей.

Всего лишь час с небольшим, проведенный в кромешной темноте, переворачивает наше сознание и мировосприятие. Ужин вслепую приоткрывает завесу в неведомый мир, в котором живут незрячие люди. Здесь, в темном зале, слепой официант спокоен и уверен, тогда как зрячий гость испытывает целую гамму совершенно новых для него чувств: от беспомощности до ощущения полного комфорта. Продолжительность “сеанса” – 1-1,5 часа (можно уйти и раньше). Туалетную комнату (освещенную) предлагают посетить перед началом ужина, чтобы не прерывать необычный отдых.

Все вещи: сумки, зонты, а главное, предметы, являющиеся источниками света (мобильные телефоны, зажигалки, ручки, часы с подсветкой), гости оставляют в специальных ячейках-сейфах. В зал гости заходят, следуя за своим проводником – незрячим официантом. По окончании ужина гости возвращаются в освещенный бар, где им подают чай, кофе и другие напитки. Это время предназначено для адаптации возвращения из кромешной тьмы в привычный освещенный мир.

Незрячий официант, профессиональный и внимательный, становится “видящим”, а гость “слепым” на время ужина, который длится от 1,5 до 2-х часов.
После того, как мы попали в темное помещение, официанты провели нас за столики и объяснили, что лежит перед нами на столе.
Через 5-10 мин. (время привыкания к темноте) официант приносит хлеб, напитки, и, через небольшой промежуток времени, закуски. Затем все происходит как в обычном ресторане.
Для экстремалов и любителей темных комнат, сообщаю, что пошалить не получится. В зале есть видеокамеры ночного видения.
Примерно через час-полтора обед заканчивается, и гостей возвращают в освещенный лондж, где подаются чай, кофе и другие напитки. Здесь люди могут обменяться впечатлениями по поводу приобретенного опыта.

Мы не видели подобной книжной сенсации со времен “Кода да Винчи” и “Алхимика”. “Тайна” прочно обосновалась на верхних строчках книжных рейтингов по обе стороны океана. Благодаря издательству “Эксмо” общемировой бестселлер Ронды Берн впервые выходит в России.
Что это за Тайна, в нашей стране пока никто не знает. Именно Вам предстоит открыть ее остальным людям. Мы приглашаем прикоснуться к Тайне, узнать ее и ощутить на себе.
Вы один из тех, кто удостоится первыми приоткрыть завесу “Тайны”, которой владели на протяжении веков только сильные мира сего.
Таинственный ужин готовит массу сюрпризов. Во время нашей встречи вы убедитесь, что некоторые вещи без знания Тайны можно сделать только плохо, а некоторые и вовсе невозможно.
На презентации Вас ждет ключ к разгадке Тайны. Вы первыми получите экземпляр уникальной книги.

На сегодняшний день:

Книга “Тайна” переведена на 39 языков в 41 стране!
Общий тираж за 1 год составил более 12 000 000 экземпляров!
Только в англоязычном мире продано 7 900 000 книг!
В других странах книгу уже прочитали 4 350 000 человек!
Каждую минуту в мире продается 30 книг

“Я совершенно не знала, как перенести знание Тайны на киноэкран. Я лишь всеми силами души стремилась к конечному результату, который ясно видела внутренним взором, который чувствовала всей своей мощью, и все необходимо для создания фильма пришло к нам. Мечта открыть Тайну миру через фильм засела в моем мозгу, и в течении двух месяцев искусством применения Тайны овладели члены моей съемочной и телевизионной группы”, - рассказывает Ронда Берн.

“На протяжении веков фрагменты Великой Тайны присутствовали в устной традиции, в литературе, в религиозных и философских учениях. Впервые все это собрано воедино в невероятном открытии, которое преобразит жизнь каждого, кто испытает его на себе. Из этой книги вы узнаете, как научиться применять Тайну ко всем аспектам жизни: деньгам, здоровью, человеческим отношениям, счастью – к любым взаимодействиям с миром. Вы начнете постигать свои скрытые, доселе не использованные возможности, и это открытие принесет радость в вашу жизнь во всех ее проявлениях”, – говорит автор

В Тайне заключена мудрость современных наставников – мужчин и женщин, уже достигших здоровья, богатства и счастья. Применяя знание Тайны, они приносят в жизнь неопровержимые истории об отступивших болезнях, преодолении обстоятельств и достижении того, что многие сочли бы невозможным.

“Создавая “Тайну”, я хотела – и хочу, – чтобы она принесла радость миллиардам людей на планете”, – делится своими мыслями Р. Берн. 

Содержание книги “The Secret”:

Тайна открыта
Тайна доступна
Как применить Тайну
Могущественные методы
Тайна для денег
Тайна для отношений
Тайна для здоровья
Тайна для мира
Тайна для вас
Тайна для жизни

 Автор книги Ронда Берн, как и все мы, шла к открытию своим путем. По дороге она собрала потрясающую команду писателей, духовных наставников, учителей, деятелей киноискусства, дизайнеров и издателей, чтобы поведать Тайну миру и, через свое видение ее, принести радость миллионам людей

Купить: Ронда Берн “The Secret”

Комментариев (2) Posted by Said on Суббота, мая 31, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

2 Responses to “The Secret”

Post A Comment