ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under детективы


В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Анны и Сергея Литвинова. В сборник «Почтовый голубь мертв» войдут три повести, в которых читателей ждут встречи с любимыми героями.

Центральное произведение сборника дало название всей книге. В этой истории авторы выводят на первый план сотрудницу детективного агентства Римму. Девушка впервые оказалась полноправной хозяйкой начальственного кресла. Ее босс, Павел Синичкин, уехал в Ниццу, поручив девушке самостоятельно разбираться с новыми клиентами.

Купить на Ozon: Анна и Сергей Литвиновы “Почтовый голубь мертв”


И вот первое настоящее дело – пропал молодой парень, жених начинающей певицы. То ли похитили его, то ли сам сбежал. Вот только безутешная невеста, инициировав поиски, сама же вскоре от них отказалась. Девушка выиграла в лотерею джекпот! За три дня избавилась от неподходящего жениха и разбогатела. Бывают ли такие совпадения? Римма заподозрила, что в этом замешаны родители девушки, не одобрявшие ее выбор. Почти год спустя в лесу где пропал жених, нашли труп. В убийстве заподозрили отца певицы. А дальше все завертелось в фирменном литвиновском темпе — письма из будущего, теракты на свадьбе, обман и предательство.

Повесть «Жемчужные тени» посвящена приключениям Татьяны Садовниковой. Доктор отправил прекрасно известную читателям креативщицу на воды, поправить здоровье. Но размеренную жизнь Карловых Вар нарушило убийство. В котором, конечно же, Татьяне захотелось разобраться.

Герои третьего произведения, вошедшего в сборник, совсем не те, кем покажутся в первых строках. Читатели познакомятся с субкультурой неких нижних — существ, издревле живущих рядом с человеком.

«Да, мы продолжаем друг с дружкой общаться. И я подключен постоянно к общей и тайной информационной системе. О ней никто из верхних не знает. Мы бесперечь обмениваемся сведениями, данными, мыслями. Порой через эту сеть (невидимую никому, кроме нас) флиртуем и дружим. И даже странно, что когда-то, обладая столь мощным оружием и столь очевидным единением, мы напрочь проиграли верхним нашу борьбу. Спор за нашу прекрасную голубую планету».

Анна и Сергей Литвиновы — авторы популярных детективных романов. Их заслуженно называют «звездным дуэтом российского детектива». Книги Литвиновых регулярно попадают в списки бестселлеров ведущих книжных магазинов.

Купить на Ozon: Анна и Сергей Литвиновы “Почтовый голубь мертв”

Комментариев (0) Posted by Said on Четверг, ноября 22, 2018


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment