ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Обложка книги

Издательская группа АСТ представляет  новую книгу Ирины Хакамады “Succes в большом городе”.

В третьей книге Ирина Хакамада собрала правила “карьерного счастья” в большом городе – со своей, субъективной точки зрения.

Сумевшая не потерять в хищном мире большой политики свой стиль, женственность и внутреннюю свободу, Хакамада считает, что карьеру необходимо совмещать с кайфом и драйвом – иначе лидерство не принесет счастья. Ее книга о том, как научиться парить – над проблемами, сложностями и зависимостями.
Автор предельно откровенна с читателем. Иронично и увлекательно рассказывает о своем пути к успеху: от тех времен, когда она была неуклюжей девчонкой с нелепой прической и большими комплексами до современной стильной и уверенной в себе леди.
Бесценные советы и мудрые наставления она преподнесла в оригинальной форме, разделив каждую главу на 4 части:
Live journal – ситуация из собственной жизни, поданная в виде дневниковой записи;
FAQ – своеобразный диалог с читателем, ответы на популярные вопросы со стороны типичных представителей разных социальных слоев;
Keys – короткие и емкие заключения, итоги;
Coffee-break – минутка отдыха, рассуждения на интересные и актуальные темы.

«Я надеюсь, что моя книга поможет амбициозным людям, мечтающим стать номер один в чем угодно, не продать душу дьяволу – выйти из клетки больших амбиций, подчиняясь Большой компании или Большому боссу, не потерять собственное достоинство. Быть эффективными, оставаясь при этом свободными, а самое главное – счастливыми. Потому что, когда ты бесконечно богат, но при этом – раб, ощущение счастья исчезает. А когда ты достиг карьерного успеха и удивительно при этом свободен – это кайф», – говорит Ирина Хакамада.

Ирина Хакамада

Хакамада Ирина Муцуовна – политик, кандидат экономических наук, президент Межрегионального общественного фонда социальной солидарности «НАШ ВЫБОР», Заместитель Председателя Президиума общественно-политического движения «Российский Народно-Демократический Союз»
В 1995 году Ирина Хакамада была названа журналом «Тайм» политиком XXI века в числе 100 известных женщин мира. В 2005 году номинировалась на Нобелевскую премию Мира в числе тысячи женщин планеты.
В настоящее время активно работает над своими книгами. В 2006 году выпустила книгу “SEX в большой политике”. В 2007 – роман “Любовь, вне игры”.

Комментариев (13) Posted by Said on Суббота, сентября 27, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

13 Responses to “Succes в большом городе”

Post A Comment