ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

31 мая – Всемирный день без табака выходит новая книга “Я больше не курю!”
Роберт Уэст – профессор психологии, всемирно известный  специалист по никотиновой зависимости помогает разобраться в различных способах по борьбе с курением и составить для себя наиболее подходящую Формулу отказа от этой привычки.
С 1 июня 2014 г. вступает в силу закон о запрете курения в кафе, в ресторанах и гостиницах, на рынках, на пассажирских платформах пригородных поездов и в поезда дальнего следования. Так же во всех кафе пропадут зоны для курящих.
Надеемся, что наша книга поможет читателям справиться с этой вредной привычкой.

«Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто», – пошутил когда-то Марк Твен. Если аналогичная проблема актуальна и для вас, профессор психологии Робер Уэст расскажет вам, что надо делать, чтобы 101-я попытка стала последней и вы навсегда забыли о сигаретном рабстве. Эта книга – не инструкция и не свод правил, обязательных для выполнения, а скорее руководство по составлению вашей личной Формулы свободы от курения, учитывающей особенности вашего характера и образа жизни. Но главное – Формула работает! Свидетельством тому – сотни и тысячи курильщиков, которым Робер Уэст за 30 лет своей карьеры реально помог избавиться от табачной зависимости. Они смогли – сможете и вы.

Трудно быть курящим в некурящем мире! Официальные запреты изгоняют курильщика из кафе, ресторанов и прочих общественных мест; незнакомые люди на улице все чаще прожигают его, несчастного, сердитыми взглядами; цены на табак постоянно растут, больно ударяя по кошельку. Курить стало не модно! Да и здоровья сигареты еще никому не прибавили – одышка, кашель по утрам, противный привкус во рту… И наступает день, когда самому заядлому курильщику закрадывается в голову простая мысль: а зачем вообще я курю? Не пора ли бросить?
Профессор Роберт Уэст и сам когда-то курил. И знает не понаслышке, что отказаться от этой вредной привычки совсем не просто. Разработанная им комплексная система позволяет каждому человеку составить собственный план освобождения из табачного плена и в полном смысле слова задышать наконец полной грудью.

Комментариев (0) Posted by Said on Четверг, мая 29, 2014


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment