ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное


Королева криминальной мелодрамы Юлия Шилова в ресторане “ИмепериалЪ Холл” представила избранному кругу гостей свою юбилейную, 70-ю, книгу “Слишком редкая, чтобы жить, или Слишком сильная, чтобы умереть”. Роман основан на реальных событиях жизни знаменитой писательницы, которыми с шокирующей откровенностью она поделилась с читателями на страницах нового авантюрно-криминального романа. ВНИМАНИЕ! РОМАН-ПРОВОКАЦИЯ!

Купить: >Ю. Шилова “Слишком редкая, чтобы жить, или Слишком сильная, чтобы умереть”

23 сентября Королева криминальной мелодрамы Юлия Шилова в ресторане “ИмепериалЪ Холл” представила избранному кругу гостей свою юбилейную, 70-ю книгу “Слишком редкая, чтобы жить, или Слишком сильная, чтобы умереть”.
Роман основан на реальных событиях жизни знаменитой писательницы, которыми с шокирующей откровенностью она поделилась с читателями на страницах нового
авантюрно-криминального романа. ВНИМАНИЕ! РОМАН-ПРОВОКАЦИЯ!


- Когда я начинала писать, и написала десять романов, мне казалось, что это предел. Но сейчас я поняла, что это не так и я буду писать пока хватит здоровья и сил,
- призналась Ю.Шилова.

Впервые за время творчество Ю.Шилова наняла телохранителя. В её адрес поступают реальные угрозы. В Хаммере писательницы были перерезаны тормозные шланги. У её подъезда дежурит милиция. Переписка Юлии Шиловой, с содержащимися в ней главами из книги, похищена из издательства вместе с системным блоком. Криминальная мелодрама становится реальностью.
- Я люблю друзей и близких, люблю мои книги, обожаю своих читателей. Я люблю своих врагов и бывших партнёров, однажды меня предавших. Именно они – источник моего вдохновения, моей силы и неиссякаемой решимости идти вперёд, побеждать, не сдаваться. Им посвящена моя новая книга “Слишком редкая, чтобы жить, или Слишком сильная, чтобы умереть”. Под этой обложкой собраны главные герои криминально-авантюрного романа “..из жизни Юлии Шиловой”. Каждому из них отправлено официальное приглашение на Презентацию книги,” – сказала Юлия Шилова.

Как и ожидала знаменитая писательница, никто из прототипов главных героев ее книги в “ИмпериалЪ Холл” не явился, что совершенно не испортило атмосферу праздника. Апофеозом “литературного стриптиза с непредсказуемым финалом” стал конкурс с забавными призами, где участники угадывали по описанию имена героев романа.
С творческим юбилеем Юлию Шилову поздравили управляющий издательствами ИГ АСТ Савич Олег Юрьевич, заместитель Генерального директора Издательства “Астрель” Александр Михайлович Радовицкий, редактора ИГ АСТ и верные поклонники из разных городов, которые специально приехали в Москву.
Собравшиеся были настолько заинтригованы, что многие, не дожидаясь окончания вечера, хватали книгу и погружались в чтение, чтобы лично попытаясь угадать в героях романа их прототипов. Оторваться было невозможно!
Сегодня Юлия Шилова занимает второе место в рейтинге самых тиражных российских авторов. За 10 лет плодотворной работы из-под ее пера вышло 70 романов, общий тираж превысил 40 млн. экземпляров!
Книги Юлии Шиловой – это не просто романы в жанре “криминальная мелодрама”, затрагивающие актуальные проблемы и повествующие о судьбах женщин в современном мире. Это диалог с читателем, который автор ведет на страницах своих произведений, и продолжает в авторской колонке известной газеты, с телевизионного экрана, на страницах своего сайта. Она пишет для современных женщин, сама являясь ярким воплощением своего времени. Юлия Шилова занимает ПЕРВОЕ место по популярности среди поклонников жанра “криминальная мелодрама”.

Внимание!
Все фотографии открываются в новом окне. Чтобы увеличить фотографию, нажми на нее
и дождись полной загрузки.

Купить: >Ю. Шилова “Слишком редкая, чтобы жить, или Слишком сильная, чтобы умереть”

Комментариев (0) Posted by Said on 30 Сен