ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Острый, временами шокирующий своей откровенностью роман в жанре социального триллера дает возможность увидеть за созданным образом фашистов и отбросов общества лица наших детей, друзей, соседей. Сломанная судьба скинхеда Вани Ньютона оказывается переплетенной самым невероятным образом с судьбой полковника Стырова, драматические события выстраиваются в сюжет, который держит читателя в напряжении на протяжении всего романа. Кто стоит за их спинами и кого никогда не оказывается на скамье подсудимых?

Купить: Н.Нечаева “Скинхед”

“Лидеры националистов рассчитывали, что дерзкие убийства инородцев спровоцируют в Москве не только панику среди мигрантов, но и выведут на улицы новых соратников. Группировка е имела названия, ее члены соблюдали конспирацию…”

“Коммерсант”

“В Санкт-Петербурге городской суд вынес приговор четверым подросткам, которые были признаны виновными в совершении насильственных действий на почве расовой ненависти.

Молодые люди причисляют себя к движению скинхедов. Судом установлено, что в ноябре 2007 года подростки напали на уроженца Узбекистана и нанесли ему множество ножевых ранений. Мужчина скончался на месте…”

“Вести”


С разрешения издательства “РИПОЛ классик” публикуем отрывок из книги “Скинхед” (для увеличения картинки, нажмите на нее)

Купить: Н.Нечаева “Скинхед”

Комментариев (0) Posted by Said on Воскресенье, мая 3, 2009


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment