ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы


Впервые в России выходит знаменитый “Немой крик” Анжелы Марсонс
Детектив, проверенный сотнями тысяч читателей.
Автор, полюбившийся с первой книги.

Впервые на русском языке выходит остросюжетный захватывающий роман Анжелы Марсонс «Немой крик», который после издания сделал своего автора невероятно популярным и стал безусловным международным бестселлером № 2, уступив по продажам только «Девушке в поезде» Полы Хокинс. Он открывает серию опасных расследований инспектора полиции Ким Стоун, которой предстоит разгадать немало детективных загадок и головоломок, прежде чем добраться до истины и найти преступника.

Купить: А. Марсонс “Немой крик”

Археологи убеждены: в окрестностях Бирмингема, на территории давно сгоревшего детского дома, зарыт богатейший древний клад. Но городские власти упорно не желают выдавать разрешение на раскопки. Это кажется странным инспектору полиции Ким Стоун – особенно после того, как один за другим начинают погибать бывшие сотрудники детского дома. Тогда она, на свой страх и риск, раскапывает вместе с коллегами участок – и обнаруживает… останки трех девочек-подростков! Сопоставив факты, Ким приходит к выводу: эти стены и эта земля хранят какую-то страшную тайну, которую пытались и похоронить, и уничтожить в пламени, но она снова ожила – и теперь убивает всех причастных к ней. Инспектор понимает: чтобы найти преступника, надо сначала выяснить, что за трагедия произошла здесь много лет назад…
«Немой крик» сразу после своего выхода стал бестселлером № 1 на сайте «Амазон» в Великобритании, продержавшись на этой позиции целый месяц. На сегодня эта книга вышла уже в 14 странах мира и переведена на несколько языков. Ежедневно Анжела Марсонс получает в социальных сетях десятки посланий от своих читателей, которые пишут хвалебные отзывы, восторженные комментарии и даже сетуют на то, что не выспались из-за ее детектива, так как не смогли оторваться от чтения.
По-настоящему увлекательный сюжет с большим количеством неожиданных поворотов. Героиня по ниточке распутывает сложное и загадочное преступление, в котором появляются все новые персонажи и происходят все более ужасающие убийства. И если к середине книги читателю кажется, что он близок к разгадке тайны, то финал просто шокирует. Острый ум Ким Стоун, напряжение, которое нарастает с каждой страницей, невероятные эмоции, которые дарит чтение, – все это делает книгу Анжелы Марсонс одним из лучших криминальных триллеров нашего времени.

Анжела Марсонс, уроженка Черной Земли – так в Англии называют Бирмингем и его окрестности, – начала писать рассказы еще в средней школе, раз и навсегда избрав себе жизненный путь. После нескольких успехов в жанре «прозы человеческих отношений» она полностью отдалась своей подлинной страсти – детективам. Первый же ее роман стал мировым бестселлером, моментально взлетев на верхние строчки книжных рейтингов, а критики хором заговорили о новой звезде, взошедшей на писательский небосклон.

Купить: А. Марсонс “Немой крик”

Комментариев (0) Posted by Said on Четверг, октября 6, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment