ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Она совсем не похожа на красотку с обложки глянцевого журнала. Эта крепко сбитая, неуправляемая и часто не в меру энергичная девица с мужской профессией не ждет принца на белом коне. Ей “до лампочки” белое платье, фата и обручальное кольцо вместе взятые. У нее аллергия на букет невесты. Она не выносит шуб, каблуков и бриллиантов. Из всего, что требуется среднестатистической женщине, она для себя выбрала только секс.

Купить: Э. Ли “Сексоголик. Откровения девушки, повернутой на сексе”


С криком: “Да здравствует секс!” героиня романа бросается на поиски настоящего мачо, впрочем, не пропуская и прочих, менее привлекательных особей мужского пола, встречающихся на ее пути. Ее не останавливают ни обломы и неудачи, ни нелепейшие и комичные ситуации, в которые она попадает. Кажется, что секс-марафон этой королевы быстрого секса никогда не кончится. Но все меняется, когда в ее жизни возникает он – Блоггер.
Как сложатся их отношения, к чему они приведут и что подумает обо всем этом героиня Эбби Ли, вы узнаете только закрыв последнюю страницу шокирующего, но при этом уморительно смешного интимного дневника девушки, которая была повернута (или все еще повернута) на сексе.

В отличие от дневника Бриджит Джонс, в ее откровениях нет ни одного упоминания о необходимости избавиться от лишних килограммах, она не сходит с ума от одиночества, не мечтает о сказочном принце и обручальном кольце.
Занудному мужу, индейке на Рождество и загаженным подгузникам она предпочитает здоровый, умопомрачительный, он же – случайный, спонтанный, безудержный и феерический секс.
В несколько шокирующем, но при этом умопомрачительно смешном интимном дневнике героиня описывает свои бурные похождения, полные нечаянных встреч, обломов, проколов, неудач, рискованных сексуальных экспериментов и острых ощущений. Она победоносно идет от мужчине к мужчине, получая от них то, чего хочет больше всего. При этом, как настоящий профессионал не забывает давать ценные указания начинающим. К примеру, как раскрутить парня на секс, когда он занят приготовлением праздничного ужина и строгает морковку с огурцами, распознать, что за мужчина скрывается под общепринятым термином “кобель” или какой, на самом деле лучше – “Маленький” или “Большой”?

Повествование в книге “Сексоголик” ведется в виде Дневниковых записей. Весь год, с 1 января по 31 декабря, Эбби Ли аккуратно вела свой Дневник, чтобы описать все, что происходило, без лжи и утайки.
Все персонажи, их диалоги и имевшее место события реальны и приведены в Дневнике с максимально возможной достоверностью.

“Они говорят, что мужчины думают о сексе каждую восьмую секунду. Я хочу занть, что они думают в остальные семь”?


Купить: Э. Ли “Сексоголик. Откровения девушки, повернутой на сексе”

Комментариев (0) Posted by Said on Пятница, июля 10, 2009


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment