ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under детективы


Издательство «Эксмо» представляет новинку Анны и Сергея Литвиновых, мастеров остросюжетного романа, писателей, популярность которых подтверждается десятками книг и миллионными тиражами, — «Здесь вам не Сакраменто».

Новая книга звездного тандема перенесет читателей в мир, где правят бал большие деньги и не менее большие амбиции, где план мести вынашивается годами и приводится в действие по одному слову, где в считанные минуты счастливая девушка, собиравшаяся замуж и выигравшая автомобиль, может оказаться заключенной в женской тюрьме. А там, как известно, совсем не Сакраменто.

Купить: Анна и Сергей Литвиновы “Здесь вам не Сакраменто”

Виктория Спесивцева готовилась к свадьбе – какая радость! Вдобавок, удача не приходит одна: партнеры по работе решили наградить её автомобилем. Однако, едва Вика выехала на новенькой иномарке, как ее остановили полицейские и обнаружили в машине увесистый пакет с коричневым порошком. И тут для девушки начался настоящий кошмар: следственный изолятор, допросы, разрыв с женихом… Она еще не подозревала, что корни происходящего тянутся в далекое прошлое, где тесно переплелись судьбы трех друзей-инженеров, некогда ковавших космические победы советской страны…

«Здесь вам не Сакраменто» – увлекательный остросюжетный роман, сюжет которого развивается сразу в нескольких временных пластах: в настоящее время, в середине XX века и в период «хрущевской оттепели», в 80-е годы и в момент развала Советского Союза. Герои связаны между собой не только родственными отношениями, но и страшными обстоятельствами прошлого, которые тянут за собой вереницу трагических событий настоящего. А разорвать порочный круг под силу только сильным духом, великодушным людям, способным не отомстить, а простить…
Вновь Анна и Сергей Литвиновы вовлекают читателей в водоворот коварных интриг и авантюрных приключений, где помочь героям могут только смелость, решительность, везение и жажда справедливости. Подлинный литературный талант, умение сочетать мужскую логику с женской эмоциональностью и оригинальность сюжетов делают каждую книгу звездного тандема Литвиновых популярными среди читателей всех возрастов!

Фрагмент из книги “Здесь вам не Сакраменто”:

Но Ярослав убеждал: «Тот, кто сдаёт, мой старый друг. Грандиозную скидку вам сделает, ради меня». Короче, уговорил посмотреть помещение. Однажды среди рабочего дня я и отправилась.
При встрече, ещё внизу, у лифтов, меня смутило: почему один только Ярослав офис показывает никакого ни риелтора, ни собственника. Я спросила, в чём дело, он наплёл в ответ с три короба. Я осведомилась о цене Ярик назвал сумму раза в три меньше рыночной. «А ещё,
сказал, здесь есть выход на крышу, можете его за свой счёт переоборудовать, будет у вас натуральный пентхауз. Пойдём посмотрим».
Мы поднялись на самую крышу «члена партии», откуда открывался божественный вид на весь город, и тут я всё поняла, потому что возле самых перил был накрыт белоснежной скатертью столик, на котором нас дожидалась «Вдова Клико» в ведёрке со льдом и два бокала, а
в сторонке официант в белом фраке и саксофонист в бабочке. Ярик опустился на одно колено и протянул мне бархатную коробочку. Я
открыла там было кольцо. Недешевое, как раз в две¬три месячные Яриковы зарплаты, как советуют брачующимся глянцевые журналы.
Саксофон грянул что-¬то берущее за душу, молодой человек прошептал: «Вика, выходи за меня замуж», лёгкий ветерок шевелил белую скатерть на что уж я девушка циничная, но и на мои глаза от волнительности момента навернулась слеза.
«Я согласна», прошептала я как положено, и подумала: «Боже, неужели я и впрямь вскоре выйду замуж? Неужели карма, преследующая мою исключительно женскую семью, наконец сломана?»
Впоследствии я старалась об этом не думать. Больше того: запрещала себе думать. Но подсознательно и против моего желания мысли время от времени сбивались в ту сторону.
И невольно возникало: я убила Валерию Федоровну Кудимову и тем самым исправила карму свою собственную и своей семьи.

Анна и Сергей Литвиновы – самые известные в литературном мире брат и сестра. Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей – популярные авторы в жанре остросюжетного романа. За десять лет творчества они написали 60 романов и 6 сборников рассказов. Совокупный тираж их книг превысил 9 миллионов экземпляров!
Анна окончила факультет журналистики МГУ, кандидат филологических наук, диссертацию защитила в 25 лет. Кандидат в мастера спорта по парашютному спорту (368 прыжков). Замужем, мама двоих очаровательных сыновей.
Сергей по образованию инженер-энергетик, окончил МЭИ, начал публиковаться в студенческой прессе уже в годы учебы. Увлекается археологией, участвовал в раскопках. Женат. Есть сын Алексей. Мечтает завести собаку породы такса.

Купить: Анна и Сергей Литвиновы “Здесь вам не Сакраменто”

Комментариев (0) Posted by Said on Пятница, августа 19, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment