ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Книга, покорившая мир

Впервые на русском языке в издательстве “Эксмо” выходит  книга-сенсация, признанная одним из лучших произведений в жанре романа-загадки, – “Лабиринт розы” Титании Харди.
Тайны этого удивительного и загадочного романа с азартом и упоением разгадывают читатели более 20 стран. Свидетельством тому – продажи книги по всему миру, которые в настоящий момент превысили цифру в 5 миллионов экземпляров. Теперь эта запутанная, мистическая, полная реальных фактов и загадочных тайн история доступна российским читателям.

На протяжении многих поколений в семье Стаффордов от матери к дочери передавались старинный лист пергамента с загадочным текстом и простой серебряный ключик. К сожалению, у Дианы Стаффорд не было дочери, и она завещала бесценные вещицы своему младшему сыну со странным напутствием: «Уиллу, когда он станет не таким, какой он сейчас…» Стремясь разгадать тайный смысл наследства, Уилл отправляется в Европу. Однако невероятным образом эти поиски связывают его с судьбой Люси Кинг, которая пережила пересадку сердца. Но во время операции она не только получила новый орган, но и воспоминания, друзей и поиски донора, коим и оказался Уилл Стаффорд, потомок духовного советника английской королевы Елизаветы I, Джона Ди. Поможет ли девушка разгадать ему многовековую тайну? И кто, кроме Уилла, стремится постичь истину в самом сердце Лабиринта розы?

Роман Титании Харди «Лабиринт розы», безусловно, понравится всем поклонникам творчества Дэна Брауна и любителям исторических тайн и мистических приключений. Здесь читатель столкнется с реальными фактами истории английского алхимика, астролога, математика и секретного агента королевы Джона Ди и мифами, загадками, окутавшими период правления Елизаветы I и все последующие эпохи. Современного читателя привлечет запутанное расследование, позволяющее на страницах книги блуждать между елизаветинскими тайнами и компьютерными играми и самому искать выход из коварного Лабиринта розы.
Особым подарком для российских читателей станет не только выход впервые в России книги, покорившей мир, но и ее изысканное, сложное полиграфическое исполнение: «Лабиринт розы» выходит в оригинальном подарочном футляре, внутри которого само произведение, а также таинственный манускрипт, который и является неотъемлемой частью романа.

Комментариев (0) Posted by Said on Вторник, марта 9, 2010


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment