ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Издательство “ЭКСМО” приглашает вас на презентацию романа «Разрыв», которая состоится 21 октября 2010 года в книжном магазине «Библио-Глобус» (ул. Мясницкая, д. 6/3, 1 этаж, зал № 8). Начало в 19.30.

Анна Матари и Дмитрий Тихонов – «инь и ян» в бизнесе и творчестве, создатели жанра «биполярная литература», авторы популярного блога, колумнисты нескольких СМИ.
Роман «Разрыв» Анны Матари и Дмитрия Тихонова – это лучшая книга о женской интуиции и мужской логике!
Два автора, два взгляда, два героя…
Ася – современная девушка с открытой душой и природной интуицией, Олег – талантливый рекламист, романтик и циник в одном лице.
Рекламный бизнес в Москве, белые ночи в Петербурге, воспоминания о Буэнос-Айресе – переплетающиеся судьбы героев ставят перед ними вопросы выбора между порядочностью и предательством, верностью и любовью.
Авторы отправляют читателя в увлекательное путешествие по внутреннему миру современных мужчин и женщин, сочетая психологическую глубину с динамичным сюжетом и непредсказуемой развязкой романа.

Эксклюзивное оформление обложки и иллюстраций к «Разрыву» принадлежит молодой перспективной художнице Кате Милославской.
Специальный гость мероприятия – Гоша Куценко, актер и музыкант, Председатель Попечительского совета Некоммерческого фонда «Центр лечения и реабилитации больних ДЦП».

Проект «Разрыв» и Некоммерческий фонд «Центр лечения и реабилитации больных ДЦП» при участии Председателя Попечительского совета Фонда – актера и музыканта Гоши Куценко, проводит специальную благотворительную акцию: 5% от стоимости каждой книги будет передано в Фонд на адресную помощь детям, больным ДЦП.

Также в программе презентации: конкурсы, розыгрыши подарков, автограф-сессия.

«Разрыв» – лучшая книга о женской интуиции и мужской логике.

«Разрыв существует внутри героя. Разрыв между тем, что можно, и тем, что нельзя. Между тем, что хочется, и тем, что есть на самом деле. В общем-то, такой разрыв или раздвоение на самом деле одна из особенностей нашего современного мира. В нашем обществе каждый человек очень сильно ограничен. Это не может не вызывать «раздвоения».
Дмитрий Тихонов

Анна Матари и Дмитрий Тихонов – творческий тандем: работают совместно и в бизнесе и в литературе, ведут популярный блог в LiveJournal и колонки в нескольких СМИ. Свой роман «Разрыв» авторы относят к жанру «биполярной литературы». Дмитрий пишет от имени мужского героя, Анна – от имени женского. Так родились герои Олег и Ася, в чьи судьбы авторам удалось вложить саму суть извечного противоречия мужского и женского, настоящего и мнимого, внешнего и внутреннего. Сюжетная линия романа словно повторяет тонкий изгиб линий символа вечного единства и противостояния инь-ян.
В центре конфликта стоит извечный вопрос выбора между порядочностью и беспринципностью, верностью и любовью. При более детальном рассмотрении сюжет оказывается с двойным, или даже тройным дном: роман об отношениях неожиданно раскрывается в социальную драму с элементами сатиры, попутно поднимая на поверхность глубинные метафизические процессы любви и внутренней жизни. Так что, читателю стоит приготовиться к неоднократному переосмыслению сути происходящего.
Эксклюзивное оформление обложки и иллюстраций к «Разрыву» создала молодая перспективная художница Катя Милославская.

Анна Матари ведет и пропагандирует здоровый образ жизни. Занимается йогой и духовным развитием. Большое внимание уделяет роли женщины в современном мире и отражает свои открытия в творчестве и жизни.
Дмитрий Тихонов работает в сфере информационных технологий. Литературу, как и жизнь, воспринимает через призму иронии. Обладает собственным нестандартным мнением в вопросах искусства, психологии личности, социальной философии и экономики. Любитель путешествий, пеших и велосипедных прогулок. Живет так, чтобы быть достойным примером для своих сыновей.

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, октября 13, 2010


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment