ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное


Книга подготовлена к пятилетию телеканала, без которого невозможно представить медийное пространство последнего времени. “Дождь” в эфире больше пяти лет – это повод вспомнить самые важные слова, которые звучали в студии канала, и героев, которые их произносили: Михаила Горбачева, Алексея Навального, Аллу Пугачеву, Даниила Гранина, Михаила Ходорковского, Никиту Михалкова, Юрия Лужкова и многих других. Даже те, кто смотрел «Дождь» все эти годы, найдет в этих разговорах что-то новое и вспомнит, как начинался «Дождь», какой была тогда страна.

Купить: “Люди под “Дождем”. Избранные беседы за 5 лет”

Эта история продолжается, впереди много новых ярких событий, которые станут материалом для новых книг. А пока – самое время вспомнить вместе с “Дождем”, как менялись мы и окружающая нас действительность на протяжении последних пяти лет.

Каждую беседу ведущие «самого оптимистичного канала» – Наталья Синдеева, Михаил Зыгарь, Ксения Собчак, Мария Макеева, Анна Монгайт, Павел Лобков, Михаил Козырев и другие – помнят как важное событие, поэтому в книгу включены их короткие воспоминания о собеседниках и о том, как готовились и проходили эти интервью.

«Мы подготовили эту книгу к пятилетию «Дождя» – телеканала, без которого не представляем уже свою жизнь ни мы, ни наши зрители. Столько всего произошло за эти пять лет, что иногда вот просто хочется сесть и, как книгу, перелистать самые лучшие, самые важные, самые интересные встречи и разговоры с гостями нашей студии. Теперь, благодаря издательству АСТ, такая книга есть – читайте и смотрите «Дождь»!» – Наталья Синдеева.

Купить: “Люди под “Дождем”. Избранные беседы за 5 лет”

Комментариев (0) Posted by Said on Понедельник, ноября 16, 2015


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment