ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Кулинария


Сборник рецептов из телепрограммы “Завтрак с Юлией Высоцкой” адресован тем, кто утром не боится провести лишние 10-15 минут на кухне. “На самом деле не важно, что я готовлю: сырники, гречку, яйцо пашот на хлебе или просто выжимаю сок, варю горячий шоколад. Это начало моего дня, единственного и неповторимого дня моей жизни. Я начинаю его вкусно!” – утверждает Юлия Высоцкая и предлагает читателям интересные, но несложные рецепты утренних блюд.

Купить: Ю.Высоцкая “Быстрые завтраки”

“Если представить себе идеальный день, то в моем случае он будет таким: встать в 5 утра, пробежаться, сделать зарядку-растяжку, в 7:30 выпить кофе и начать готовить завтрак. Чтобы пахло выпечкой, ванилью на весь дом или просто поджаренным хлебом, накрыть стол – ягоды, творог, мед, варенье, тосты, булки, сыр, ароматный кофе, пахучий чай… И чтобы было много народа – дети, гости. И потом долго сидеть всем вместе – разговаривать, обсуждать книги, фильмы строить планы поездок, путешествий. Разойтись из-за стола в 11 и понять, что весь день впереди! Такие идеальные дни у меня бывают пару раз в году: летом, когда у нас гостят друзья, приехавшие на наши дни рождения, и в зимние праздники. Но это идеальный день. А вот в дни обычные мой завтрак редко бывает долгим. Я, как и все, куда-то тороплюсь, опаздываю, мне надо кормить детей, мужа и еще кучу дел успеть сделать до 8-9 утра. И все равно завтрак – моя любимая трапеза, уж простите за высокопарное слово.
И на самом деле не важно, что я готовлю: сырники, гречку, яйцо пашот на хлебе или просто разогреваю вчерашние круассаны, завариваю чай или кофе, выжимаю сок, варю горячий шоколад. Это начало моего дня, единственного и неповторимого дня моей жизни. Я начинаю его вкусно! Присоединяйтесь!” – Юлия Высоцкая

Содержание книги “Быстрые завтраки”:

Мюсли, каши
Творог, сыр
Яйца
Блины, оладьи
Бутерброды
Выпечка
Фрукты
Напитки

Купить: Ю.Высоцкая “Быстрые завтраки”

Комментариев (0) Posted by Said on Понедельник, ноября 14, 2011


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment