ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under культурология

Купить: Д. Крылов “Германия”

В издательстве “Эксмо” выходит серия “Путеводители с Дмитрием Крыловым”, в которой человек, побывавший в 105 странах из 205 существующих, собрал все самое полезное и интересное о каждой из них.

Традиционно телевизионная картинка – объемное воплощение того, что написано пером на бумаге. Популярный телеведущий Дмитрий Крылов пошел, что называется, своим путем: сперва на экраны вышел своеобразный телегид –  “Непутевые заметки с Дмитрием Крыловым”. Путешествия в оригинальном ироничном формате заслужили внимание и любовь миллионной аудитории зрителей.

Дмитрий Крылов – создатель и вдохновитель этого проекта, привлек к работе над серией путеводителей специалистов – страноведов, социологов, историков, профессионалов высокого уровня. Каждый из них искренне любит страну, о которой пишет, и порой знает о ее культуре, истории или образе жизни едва ли не больше, чем местные жители.
Поэтому полезные сведения для будущего путешествия, изложенные в каждом путеводителе, гармонично сочетаются с информацией по истории и культуре страны – чтобы человек мог не только легко перемещаться из одного пункта в другой, но и понять, прочувствовать страну.
Еще хочется отметить, что «Путеводители с Дмитрием Крыловым» сочетают полноту и актуальность информации с характерной ироничной и доброжелательной авторской подачей – читать эти книги не только полезно, но и легко, и приятно.
Впервые вместе с путеводителем идет CD с авторским фильмом Дмитрия Крылова о стране – чтобы можно было прочувствовать атмосферу будущего путешествия.
В серии «Путеводители с Дмитрием Крыловым» уже вышли книги о Китае и Германии, до конца года планируется выход путеводителей по Вьетнаму, Греции, Индии, Италии, Таиланду, Франции, Чехии, Шотландии.

Купить: Д. Крылов “Китай”

Купить: Д. Крылов “Германия”

Купить: Д. Крылов “Франция”

Купить: Д. Крылов “Индия”

Купить: Д. Крылов “Чехия”

Купить: Д. Крылов “Вьетнам”

Купить: Д. Крылов “Шотландия”

Дмитрий Дмитриевич Крылов родился на Дальнем Востоке. Детство прошло в Звенигороде.
С 1970 года в течение 11 лет работал сначала помощником режиссера, потом режиссером-постановщиком в Концертном зале “Россия”, параллельно учился в ГИТИСе на отделении режиссер эстрады. ГИТИС окончил в 1978 году. С 1982 по 1983-й преподавал в ГИТИСе. С 1983 года на ЦТ, редактор в Литературно-драматической редакции.
С 1986 года сначала режиссер, затем автор и ведущий ежемесячной программы “Спутник телезрителя”.

С 1992 года стала выходить авторская программа “Непутевые заметки”. Идеальное совпадение в авторе и ведущем программы Дмитрии Крылове двух талантов – тонкого, пытливого восприятия и самобытного, ироничного рассказчика – позволяет получить от телепутешествия с ним огромное удовольствие.
В настоящее время автор и ведущий программ “Непутевые заметки”. С июня 1998 – член президиума Национальной гильдии туристической прессы.

Комментариев (0) Posted by Said on Пятница, января 30, 2009


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment