ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Обложка книги

Как правильно знакомиться с девушками?

Эксперты соблазнения Филипп Богачев, Денис Шальнов и ведущие программы “Правила съема” на ТНТ научат тебя!

На примере сюжетов реалити-шоу “Правила съема” ты узнаешь, как избежать ошибок при знакомстве, преодолеть страхи и добиться всего, чего хочешь!

Никто не сможет устоять!

Ты хочешь легко и свободно знакомиться с девушками? Ты хочешь овладеть приемами, благодаря которым получишь успех у любой из женщин нашей страны? Эта книга, написанная двумя признанными экспертами по соблазнению Филиппом Богачевым и Денисом Шальновым, расскажет тебе, как общаться и строить отношения с девушками. Она появилась на свет после выхода шоу “Правила съема” на канале ТНТ.

В ней ты найдешь все правила, которые помогут избежать наиболее типичных ошибок при знакомстве, преодолеть свои страхи и стать сверхэффективным, сверхуспешным соблазнителем, против которого не сможет устоять никто. А также тебя ждет разбор поведения всех 24 участников реалити-шоу “Правила съема”, которых Денис и Филипп консультировали во время съемок.
более чем пятилетний опыт авторов, ведущих семинары по эффективному соблазнению, дает гарантию успеха!

“Правила съема” – это название общих методик общения с девушками на этапе подготовки к знакомству и до построения отношений. Само слово “правило” происходит от “правильно”. То есть как можно и нужно действовать, чтобы иметь успех у женщин, чтобы привлекать к себе внимание, радоваться жизни вместе с девушкой твоей мечты.

Книга “Правила съема” поделена на две части.

Первая часть – описание того, как надо действовать. Она и называется “Правила съема”. В ней даются правила, соблюдая которые можно добиться успеха у любой женщины. Эта часть книги посвящена тому, как нужно поступать, если ты хочешь быть уникальным и интересным молодым человеком, за которым барышни выстраиваются в очередь и готовы ехать хоть на край света.

Вторая часть книги – анализ действий и поведения 24 участников реалити-шоу, которых авторы консультировали во время съемок программы.

С разрешения издательства “РИПОЛ классик” представляем Вашему вниманию фрагменты из книги “Правила съема”:

<…>

Нет ничего хуже, чем безотказный парень. Представь себе, что ты запланировал свидание с девушкой, а тебе звонит знакомый и просит помочь передвинуть шкаф. А весу в не м- полтонны с гаком. Что ты будешь делать? Откажешь – потеряешь репутацию друзей? Нет. В случае отказа ты покажешь ему, что у тебя есть свои планы.

Уметь говорить “нет” – это навык, который показывает твою силу воли. Пойми сам, что всем понравиться нельзя. Находясь в кругу людей, ты к кому-то обязательно будешь повернут задницей. Научись выбирать между тем, что важно для тебя и что ты реально можешь сделать. причем умение отказывать важно и при общении с девушками. Как ты думаешь, кто больше ценится – парень, у которого много друзей, который всегда занят, который востребован? Или парень, который может прибежать по первому звонку, выполняя функции курьера, доставки суши и мелкого чернорабочего?

Первый. Он интересен многим. Поэтому учись говорить “нет” на те просьбы, которые ты выполнять не хочешь. Не получается? Смотри видеопособие под названием “Собачье сердце”. Цитирую (по книге):

“- Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.

- Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.

Совершенное изумление выразилось на лицах присутствовавших, а женщина покрылась клюквенным налетом.

- Почему же вы отказываетесь?

- Не хочу.

- Вы не сочувствуете детям Германии?

- Сочувствую

- Жалеете по полтиннику?

- Нет

- Так почему же?

- Не хочу.

Нет ничего хуже сцены на первом свидании, когда девушка пришла в условленное место. И вот, представь, что вы стоите на улице, у памятника какому-нибудь великому деятелю посреди сквера. И девушка задает тебе совершенно простой, естественный и важный для нее вопрос:

- А что мы будем делать? Куда пойдем?

Как там это было в замечательной игрушке “Space Quest 5″?

“Ну, давай, скажи что-нибудь яркое, нестандартное, запоминающееся!”

- Ээээ…

Все, старик, ты попал! Ты показал женщине, что не имеешь ни малейшего понятия, что делать дальше. Типа, на свидание пригласил? пригласил. А что дальше? Ты не знаешь. Ты показал одним ответом, что у тебя очень мало опыта общения с барышнями. Это плохо. Для нее – это признак неуверенности.

Как быть с этим? Нет ничего проще. Ты должен всегда знать, что вы будете делать. Пойдете в кино, будете пить кофе, кормить уточек мороженым, ездить на лошадях или устроите курс обучения подледному лову. Это не важно – важно, что ты скажешь женщине:  “Пойдем, тебе понравится! Я приготовил отличную программу!”.

Кстати, тебе нужно иметь в запасе несколько вариантов времяпрепровождения на случай форс-мажоров. Девушка уже могла смотреть этот фильм, на кофе у нее аллергия, а подледный лов она терпеть не может. Имей всегда вариант “Б”, который совершенно не похож на предыдущие – пусть даже это будет мяуканье на крыше дома. Кто громче это сделает. Все равно – ты знаешь, что вы будете делать.

Это лирика. Физика чуть глубже.

Тебе стоит четко понимать, что ты от женщины хочешь. Если хочешь романтики – делай романтику. Если хочешь дружбы – дружи. Хочешь отношений – отношайся. Хочешь секса – девушки тоже любят секс (странно, да?).

<…>

Ты – мужчина. Тебе доступно почти все в этом мире, и ты имеешь право встречаться с красивыми умными женщинами столько, сколько сам захочешь. Наверняка ты хочешь, чтобы девушки признавали это твое право. Однако тут есть одна тонкость: отношения, даже самые легкие, можно строить по-разному, но лучше всего они получаются, когда ты предъявляешь к себе те же требования, что и к девочке.

Пример: у тебя есть любимая женщина и еще пара девочек, которых ты тоже иногда не прочь пригласить на чашку кофе. Тебе нравится ситуация, при которой твоя “главная” не задает тебе вопросов. Однако, если она вдруг опаздывает с работы на пару часов, у тебя появляется жгучее желание спросить ее, где она была, с кем время проводила и все такое. Знакомо?

Так вот, чем раньше ты усвоишь, что у тебя столько же прав, сколько у девочки, – тем лучше. Если сам ты позволяешь себе встречаться с несколькими женщинами, если для тебя моральные устои общества не значат ничего, ты не можешь требовать от девочки мифической “верности” и “преданности”. Она тоже имеет право на разнообразие.

Понимаю, мужчинам свойственно испытывать ревность. Но чем скорее ты избавишься от этого непростого чувства, тем быстрее поймешь, насколько оно вообще вредно. Ревность рождается благодаря твоей неуверенности в том, что эта девочка – твоя. Избавиться от ревности очень просто: пойми, наконец, что она твоей не была и никогда не станет твоей. Она тоже своя собственная, и как только ее перестанут устраивать ваши отношения, она уйдет. Точно так же, как уйдешь ты, если она тебе разонравится.

Так что никакой уверенности в принадлежности той или иной девочки быть не может.  Но есть куда более высокая степень уверенности, которая заменит тебе ревность и остальные подобные эмоции. Это уверенность в том, что ты – лучший, в то, что ты даешь девочке то, что никто больше не в состоянии давать, итак, как ей нравится.

Содержание книги “Правила съема”:

Часть 1. Правила съема.

Глава 1. Как правильно подойти на улице к девушке
Глава 2. Правило честности
Глава 3. Несколько правил по завершению общения
Глава 4. Общее правило тренировки
Глава 5. Правило внешнего вида
Глава 6. О чем говорить на свидании
Глава 7. Правило лидерства
Глава 8. Курс молодого бойца
Глава 9. Преодоление страха
Глава 10. Фильтры восприятия
Глава 11. Динамо
Глава 12. О важности предохранения
Глава 13. Умение принимать решения
Глава 14. Немного о гибкости
Глава 15. Конгруэнтность как нематематический термин
Глава 16. О важности собственного мнения
Глава 17. Правила проведения свиданий
Глава 18. Крышесносы
Глава 19. Как соблазнить, или Немного о самом сексе
Глава 20. О пользовании телефоном
Глава 21. Еще раз о честности
Глава 22. О равноправии и ревности

Часть II. Передача

Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвертая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия

Заключение
Благодарности

Филипп Богачев - человек, который является лидером движения соблазнителей в России. В 1998 г. он создал первый в СНГ сайт по вопросам знакомств и соблазнения, в 2002 г. он запустил уникальный тренинг “Русская модель эффективного соблазнения”, который пользуется оглушительным успехом. Директор Международного Центра Психологии и Развития, автор шести книги и нескольких запатентованных методик эффективного общения. Холост. Живет в Москве.

Денис Шальнов – ведущий тренер проекта “Русская модель эффективного соблазнения”. В 2004 г. сменил высокооплачиваемую должность в крупной корпорации, чтобы полностью посвятить себя тренинговой работе. Холост. Живет в Москве.

Комментариев (254) Posted by Said on Четверг, сентября 4, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

254 Responses to “Правила съема”

Post A Comment