ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Обложка книги
Откровения мисс Хилтон: “Что значит быть наследницей”. Личность Пэрис Хилтон обычно вызывает или восхищение, или раздражение. Ей посчастливилось родиться в одной из самых состоятельных семей мира. И как уверены окружающие, все в этой жизни дается ей без особого труда. В своей дебютной книге “Откровения наследницы” (“Confessions of an Heiress: A Tongue-in-Chic Peek Behind the Pose”), которая выходит в издательстве “Эксмо”, Пэрис Хилтон пытается убедить читателей в обратном.

Купить:  Пэрис Хилтон – Откровения наследницы

17 апреля этого года экс-наследница посетит нашу страну. В качестве ведущей и специальной гостьи она приглашена на вручение премии “Кинонаграды MTV Россия” за самые яркие достижения в области киноиндустрии.

Пэрис Хилтон
“Откровения наследницы” – это не мемуары, не автобиография и даже не дневник. Это – увлекательный и тонкий разговор со своими современницами о том, как нужно вести себя в различных ситуациях – от выбора туфель и платья для похода в ночной клуб до выбора сексуального партнера. Пэрис Хилтон без пафоса и кокетства рассказывает, как быть настоящей Наследницей, даже если за душой у тебя ни гроша.

Обложка книги изданной зарубежом
Не так давно она осталась практически без наследства. Но научилась зарабатывать на жизнь не хуже своих богатых родственников. Но благодаря сильному характеру и деловой смекалке Пэрис Хилтон смогла сделать себя сама. Она работает над множеством проектов одновременно: дизайн одежды, сумочек и ювелирных изделий, съемки в кино и телесериалах, для обложек журналов и в качестве лица известной марки. Пэрис записала свой музыкальный альбом и была одной из первых наследниц, осмелившихся выйти на подиум. И вскоре это вошло в моду среди элиты.
Пэрис любит жизнь, знает, как получить то, что хочет, и объясняет, как любая женщина может почувствовать себя королевой.

Пэрис Хилтон

С любезного разрешения издательства “ЭКСМО” публикуем фрагмент из книги:

<…>

В шестнадцать я поинтересовалась у мамы, не могу ли я начать в Нью-Йорке карьеру модели. К тому времени я получила немало заманчивых предложений от известных дизайнеров и модельных агентств. Я уже начала понемногу выходить в свет, и мои фотографии стали появляться в разных журналах. Но мама тогда ответила отказом. Ей казалось, что я слишком молода для того, чтобы выйти на подиум – тем более если речь шла о Нью-Йорке. Так что я стала моделью только в семнадцать и то это было скорее для забавы, чем всерьез.

Показы мод
Полагаю, дизайнеры немного нервничали поначалу, приглашая меня принять участие в их шоу. А кто сказал, что девушка не может быть и наследницей, и моделью одновременно? Я охотно выходила на подиум, но участвовала лишь в тех показах, в которых участвовать было интересно.
Есть одна вещь, о ней интуитивно догадывается настоящая наследница: девушка должна быть более значимой, чем ее одежда. Это правило справедливо и для подиума. К сожалению, очень многие представительницы высшего общества так и не смогли усвоить эту простую истину. Если не ошибаюсь, Мэрилин Монро как-то сказала, что, если человек делает комплимент не ей, а ее платью, она считает это оскорблением. Вот почему я не всегда ношу дизайнерскую одежду. Просто мне не хочется, чтобы наряды вызывали больший интерес, чем я сама. Как ты сможешь проявить индивидуальность, если люди, глядя на тебя, всегда будут вспоминать имя модельера?
Я демонстрировала наряды самых разных дизайнеров, включая Элвина Вэлли. Мне очень нравятся создаваемые им модели брюк. Кроме того, он всегда приглашал для работы парикмахера Рикардо, и тот делал мне такую же сумасшедшую прическу, как у Гвен Стефани. Я до сих пор с удовольствием рассматриваю фотографии, сделанные во время тех показов. Выступая
у Вэлли, я носила невероятно узкие топы, которые просто не подошли бы мне, будь у меня грудь чуть побольше. Еще я выступала в Лос-Анджелесе, на показе мод Joey and T. Вместе со мной там были Тэрин Мэннинг и Джеми Пресли. В этом же показе участвовала Эйми Осборн, а Шэрон и Оззи были в числе зрителей.
Я и сама охотно бываю обыкновенным зрителем на показах мод. Больше всего люблю бывать на дефиле у Versace, будь то в Париже или Милане. Мне очень нравится одежда, которую создает Донателла. Для участия в своих шоу она всегда дает нам с Ники самые красивые платья из коллекции. Кроме того, у нее на показах мод собирается самая именитая публика.

С О В Е Т О Т П Э Р И С:

Журналы мод могут помочь тебе пробудить наследницу внутри себя.
С их страниц глядят на тебя великолепные модели в роскошных платьях. Но кто, по-твоему, сидит в первых рядах на всех показах мод?
И для кого предназначены все эти наряды? Разумеется, для наследниц.
В конце концов это поняли и издатели журналов. Теперь в них можно встретить фотографии не только моделей, но и представителей высшего общества. Намек: далеко не все они обладают реальным влиянием в обществе. Просто они умеют подать себя соответствующим образом.
Часто они могут даже получить скидки при покупке одежды разумеется, если у них хватит храбрости попросить об этом.

Еще мне нравятся шоу Томми Хильфигера.
Среди его моделей очень много по-настоящему классных парней. Ну да, я хожу на его показы, чтобы посмотреть на красивых парней. Так ведь и мужчины ходят на разные шоу, чтобы полюбоваться на красивых девушек. Как бы то ни было, но Томми великолепный дизайнер, способный создать нечто совершенно неповторимое.
Отличные показы у Кэтрин Маландрино. Несколько лет назад она здорово обыграла в своих работах тему американского флага.
Не менее потрясающие коллекции у Дианы фон Фурстенберг. Все ее платья по-настоящему прекрасны. Думаю, в моем гардеробе их найдется не меньше пятидесяти. На ее показах всегда можно встретить массу очень интересных людей. А первые ряды в зрительном зале неизменно отданы знаменитостям и представителям элиты.
Еще я частый гость на показах Хизеретт. Это необычайно интересные зрелища. Кроме того, я их муза, и это, конечно, не может не льстить мне.
Их одежда отличается особой, театральной стилистикой. На самом деле в ней много от клубных нарядов – что, впрочем, и не удивительно. Ведь дизайнеры – бывшие завсегдатаи нью-йоркских клубов.
Не думаю, правда, что из меня вышла бы настоящая модель. В конце концов им приходится все время сохранять серьезное лицо, а я ЛЮБЛЮ улыбаться. Кроме того, я охотно поглощаю разную нездоровую пищу. И это шокирует настоящих моделей, которым всегда приходится сидеть на диете.
На самом деле в зале порой гораздо интереснее, чем на подиуме. Какой смысл появляться там великолепно одетой, если ты не можешь потом пообщаться с людьми. У меня порой голова идет кругом – столько там можно услышать всего нового!

Мой “коронный” номер

Но вот и раскрыт мой самый большой секрет: на самом деле у меня вьющиеся волосы. Никто и не догадывается об этом, поскольку я все время выпрямляю их! В противном случае я выглядела бы совсем как Ширли Темпл. В детстве мои волосы были прямыми сами по себе и только потом стали виться. Сейчас, чтобы привести их в порядок, мне приходится несколько раз в неделю посещать парикмахера. Конечно, куда проще было бы распрямить их профессионально,но такая процедура просто сожжет мои локоны. На самом деле я безумно завидую Ники – у нее волосы прямые от природы.
Менять прическу мне нравится даже больше, чем менять наряды. Вот почему на фотографиях ты практически не увидишь меня с одинаковой укладкой. Я уже давно поняла: хочешь измениться – измени свою прическу! Я охотно бываю у парикмахеров в Беверли-Хиллз и Нью-Йорке, поскольку дорогостоящие стилисты – та роскошь, которую я вполне могу себе позволить (разумеется, эта роскошь не единственная, но ведь мы говорим сейчас о волосах, не так ли?).
От стрижек я перехожу к длинным прическам, а затем вновь стригусь коротко. Мне очень нравятся длинные волосы, но процесс наращивания – весьма болезненная процедура. Стригусь я обычно у Криса Мак-Миллана из Лос-Анджелеса. Крис очень занятой человек, однако он всегда находит возможность принять меня. Если мне хочется сделать на голове что-нибудь забавное или суперсексуальное, я отправляюсь к Гаю Риджо из лос-анджелесского салона Салли Хершбергер. Гай – настоящий гений прически. Еще мне нравятся Прив, Джоз Эбер, Кристоф и Фредерик Феккай из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Долгие годы моим стилистом был Юкими Какумо Смит из салона Кеннета в Уолдорф-Астории. Именно он делает лучшие стрижки и лучшие укладки в Нью-Йорке. Настоящая наследница всегда имеет в своем распоряжении множество первоклассных салонов. Одного ей, конечно же, мало. В конце концов, каждый стилист способен добавить нечто новое к твоему образу.

С О В Е Т О Т П Э Р И С
Наследница не может показаться на публике растрепанной.
Ее прическа всегда должна быть идеальной – вне зависимости от того, какой длины у нее волосы.
Модели иногда выходят в свет с плохо помытой головой или без укладки. Наследница не может себе такого позволить. Я могу бегать по магазинам в простом спортивном костюме, но голова у меня всегда будет в идеальном порядке.

М О Д А И К Р А С О Т А
Что касается цвета волос, то тут у меня нет никаких сомнений – только блонд! Ведь к блондинкам всегда относились особенно. Чаще всего я крашусь у Майкла Бойчака, главного стилиста и директора салона «Каньон Рэнч», расположенного в Венецианском отеле Лас-Вегаса. Майкл специально прилетает ко мне в Лос-Анджелес. С собой он берет своего ведущего специалиста по наращиванию волос Антонию Равенду-Стилианессис. Майкл и Антония всегда готовы порадовать меня новой прической.
В Нью-Йорке я хожу к Парвин Клейн из салона Джона Баррета, расположенного на верхнем этаже «Бергдорф Гудмен». Мне нравится, что салон находится именно у Бергдорфа. К тому же Парвин – непревзойденный специалист по всевозможным оттенкам белого (не случайно же известная книга Плам Сайкс называется «Блондинки от Бергдорф»!). Парвин – одна из тех, кто красит Ники в каштановый цвет. И посмотри, как классно выглядит моя сестра! Ну а мне нравится добавлять в свои волосы пряди ярко-розового цвета. Парвин и это делает мастерски.
Однако и у меня бывают времена, когда мои волосы выглядят не самым лучшим образом. И тогда я просто надеваю шляпу.
Хорошая шляпка не только преображает вас, но и притягивает к вам взгляды. Лично мне нравятся береты. Они придают моему облику некую интернациональную нотку.
Парикмахерские салоны действуют на меня очень успокаивающе. Если все остальное не ладится и я не получаю столь необходимого мне внимания, я отправляюсь в какой-нибудь салон. Ведь с парикмахером, помимо всего прочего, можно просто поболтать. На меня посещение стилиста действует куда благотворнее, чем посещение терапевта. Вы непринужденно болтаете с человеком о самых разных вещах, в то время как он занимается вашими волосами. Лично мне это очень нравится!
В то же время долгое ожидание действует на меня угнетающе. Бывает так, что к фотосессиям мне приходится готовиться
по четыре часа и более – например, когда мне делают завивку.
В этих случаях я читаю журналы или брожу по Интернету – заглядываю в виртуальные магазины или просматриваю новые фотографии из коллекции WireImage.

<…>

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон – светская львица, топ-модель, актриса, дизайнер, певица, любимица желтой прессы, экс-наследница империи отелей. Она участвовала в популярном реалити-шоу и даже побывала в тюремном заключении. Пэрис увлекается йогой и теннисом. Активно занимается благотворительностью и помогает организациям защиты животных. Пэрис достигла впечатляющих высот в тех областях, где признания не купишь ни за какие миллионы. И научилась эти самые миллионы зарабатывать самостоятельно. Внушительный доход приносят ей многочисленные бизнес-проекты, участие в популярном реалити-шоу, немалые суммы Пэрис получает за то, что появляется на различных мероприятиях. Ее собственный рекорд – $1,5 млн всего за 20 минут, в течение которых она просто постояла в толпе на побережье в Австралии. А за участие в московском показе новой коллекции юного российского дизайнера Киры Пластининой в 2007 году, по неофициальной информации, Пэрис получила $ 2 млн.

Купить:  Пэрис Хилтон – Откровения наследницы

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, марта 26, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment