ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Обложка книги

«Любовь – это чудо…» – утверждает Юлия Бордовских и доказывает это реальными историями из своей жизни, близких подруг, случайных знакомых, изящно запечатленных в каждой строчке сборника трогательных и проникновенных новелл «Пространство любви»
Купить: Ю.Бордовских “Пространство любви”

Свою новую книгу Юлия представила в месте, атмосфера которого как нельзя больше соответствует теме любви. В семейном ресторане «Family Floor» в этот осенний вечер было тепло и уютно от сияющих улыбок Юлии и ее гостей, среди которых были замечены Андрей Малахов, Наташа Ионова (Глюкоза), Андрей Григорьев-Аполлонов, Анфиса Чехова, Елена Ищеева, Елена Парфенова, Антон Хреков, Галина Мазаева, Дмитрий Носов, Эвелина Хромченко, Надежда Соловьева, Дарья Донцова, Елена Козырева, Татьяна Курбацкая, Александр Починок и многие другие.
 «Все мы почувствуем любовь этим прохладным осенним вечером. Я, например, жить без любви не могу, поэтому и написала о ней, чтобы не только поделиться ею с вами, но и кого-то может быть заразить своей любовью», – начала вечер Юлия Бордовских.

2.jpg

Для своих гостей героиня вечера приготовила сюрприз – самую нежную премию «Пространство любви», посвященную самому главному чувству на Земле. Номинантами премии стали пары, которые не только верят в любовь, но и доказывают, что она существует. «Эту премию мы вручаем за силу чувств, за умение любить, за умение страдать», – говорит Юлия Бордовских.
Все номинации премии связаны с новеллами, которые вошли в сборник «Пространство любви». Символами премии стали большие белоснежные сердца – эти награды получили Елена Парфенова, Галина Мазаева, Глюкоза, Татьяна Курбацкая, Антон Хреков.
Поздравили ослепительную Юлию и представители издательства «Эксмо». Так, генеральный директор издательства Олег Новиков сказал: «Работать с такой очаровательной женщиной – это большое счастье. Нам очень приятно, что наше сотрудничество с Юлией продолжается вот уже несколько лет, и теперь автор обратила свое внимание на художественную литературу. Я надеюсь, на этом поприще – любви и обожания читателей и телезрителей героиня вечера достигнет самых высоких вершин».

3.jpg
Завершился вечер неожиданно – феерический показ фрагмента коллекции знаменитого в Европе российского кутюрье Лены Каричи «Ускользающая красота» начался еще на улице. Изящные силуэты моделей внезапно появились в широких французских окнах ресторана.
Кульминацией показа стал выход Юлии в неподражаемом свадебном платье от Лены Каричи. Поймать свадебный букет от прекрасной новеллистки посчастливилось удивительной девушке-миму.
Презентация книги «Пространство любви» прошла в незабываемой атмосфере любви и счастья, которым и посвящены удивительно светлые, добрые новеллы Юлии Бордовских.
В новой книге Юлия Бордовских предстает перед своими читателями в необычной для себя роли новеллистки. Оставив образ популярной телеведущей, героини светских хроник, остается просто женщиной, любящей и любимой, чувства и эмоции которой не могут остаться невысказанными и выплескиваются в романтичных новеллах. Каждая из них вторит словам автора: «Старайтесь любить – и тогда вы тоже будете любимы. И пусть не сразу, но вы найдете человека, с которым не захотите расставаться никогда!»
В сборнике представлено семь новелл, каждая из которых основана на реальных событиях, произошедших с самой Юлией или позаимствованными из жизни ее знаменитых подруг.

Содержание книги “Пространство любви”:

Отражение. Предисловие

Пространство любви, или Двое в снежном городе. Роман в SMS

Два дня в Нью-Йорке

Что я люблю… и чего не люблю! Дневник современницы

Неотправленные письма

Love story

Фотография

Я – беременна!

Юлия Бордовских

Юлия Бордовских – одна из самых заметных и ярких представительниц современного телевидения. Окончила спортивную школу Олимпийского резерва. Кандидат в мастера спорта по баскетболу. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. В 1992 – 1994 годах была ведущей информационных выпусков на радиостанции «Максимум». С апреля 1994 года – спортивный комментатор программы «Сегодня». Работала на каналах ТВ-6, НТВ и НТВ Плюс, где вела авторскую программу «Новый день с Юлией Бордовских». В 2002 году снялась в фильме «Солнечный удар». С февраля 2003 года по сентябрь 2004 года – ведущая программы «Страна и мир», в 2004 году – «Короткие встречи», с августа 2005 года ведет программу «Для тебя» вместе с Игорем Верником. Основываясь на своем личном опыте, написала популярные книги о фитнесе: «Фитнес с удовольствием» и «Фитнес для двоих». В качестве отдыха предпочитает спортивный клуб с тренажерами, бассейном и сауной. Замужем, мать двоих детей: в 1999 году родилась дочь Мария, в 2008 году – сын Федор.

Купить: Ю.Бордовских “Пространство любви”

Комментариев (32) Posted by Said on Четверг, сентября 18, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

32 Responses to “Осенний вечер в пространстве любви”

Post A Comment