ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

В издательстве «РИПОЛ классик» вышел роман, в котором нет ни слова выдумки, несмотря на то, что действие его происходит в далекой Атлантиде! Дело в том, что автор книги «Осень Атлантиды» Маргарита Разенкова видит свои книги наяву, так как обладает даром восприятия прошлых жизней.

Купить: М.Разенкова “Осень Атлантиды”

Предыдущая книга Маргариты Разенковой “Девочка по имени зверек”, о котором мы уже писали также описываюется путешествие души в различных исторических эпохах – Римская Империя и Древний Египет, средневековые Багдад и Исландия, инквизиторская Испания и феодальная Япония.

Интерес М. Разенковой к этой тематике прошлых жизней возник у нее еще в конце 80-х, когда она участвовала в исследованиях по регрессионной терапии и холотропному дыханию. Именно в это время проявились ее неординарные таланты и способности к тонкой эзотерической работе, которые она потом умело применила в своем литературном творчестве.

«Сначала стали приходить сны. Странные, будто грезы наяву – цветные, яркие, полные звуков и запахов. Их достоверность была такой ошеломляющей, что, в конце концов, пришла мысль – а сны ли это?

Со временем из этих снов-видений стал складываться сюжет. И это была не просто чья-то история, а лично моя ! Стало так интересно, что я начала подстегивать свою глубинную память. И вскоре я уже многое о себе знала…»

Главная героиня книги по имени Таллури, обладающая даром предчувствия, – никто иная, как Маргарита в одной из своих прошлых жизней. Ей довелось испытать фантастическую любовь и запомнить ее на века, а ее тогдашний избранник не покидает ее до сих пор.

Когда двое рождены друг для друга, но не могут быть вместе, их судьбу решает Случай…
Она – девушка из Гипербореи – летящая сновидящая, энергия-поток, энергия-море. он – командующий особым императорским корпусом Атлантиды, альв-полукровка, аристократ, “жрец войны”. Ее невозмутимый общественный покровитель и тот, кто звал ее “детка” и “зверек”.
О трудной, опасной и драматичной судьбе Таллури, о ее стремлении к Знанию и о фантастической любви, над которой не властно время, рассказывает книга “Осень Атлантиды”.

«Позже я «вспомнила» и тех, кто был тогда рядом со мной – в ТОЙ моей жизни: Рамичи, Нэфетис, Климий… А главное, я «увидела» ЕГО – того, без кого жизнь пуста и бесцветна…»

Книга «Осень Атлантиды» — это уникальная форма автобиографии, абсолютно новый литературный жанр, которому пока нет аналогов ни в России, ни в мире. Не выдуманные, а подсмотренные во времени истории и судьбы оставляют ощущение соприкосновения с Тайной.

Когда двое рождены друг для друга, но не могут быть вместе, их судьбу решает Случай. Именно он – а также предсказание дельфийской прорицательницы – свел вместе летящую сновидящую по имени Таллури и “жреца войны” Джатанга-Нэчи, ее невозмутимого общественного покровителя и того, кто звал ее “детка” и “зверек”.
Книга “Осень Атлантиды” рассказывает о трудной, опасной и драматичной судьбе Таллури, о ее стремлении к Знанию и о фантастической любви, над которой не властно время.

Маргарита Разенкова является практикующим экспертом в области детской акватерапии (где ее таланты также крайне востребованы). Интервью, комментарии, рецензии, репортажи с презентаций книги – автор открыт для контактов с журналистами, обращайтесь!

Купить: М.Разенкова “Осень Атлантиды”

Комментариев (0) Posted by Said on Понедельник, декабря 22, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment