ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы


! ВПЕРВЫЕ В РОССИИ !

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР №1 по версии New York Times
Карен Уайт «Рапсодия ветреного острова»

Издательство «Эксмо» представляет новый роман Карен Уайт, автора множества бестселлеров, завоевавших любовь читателей по всему миру. Автор радует своих поклонников увлекательным сюжетом, в котором переплетаются прошлое и настоящее, жизни совершенно разных людей сливаются в единую сюжетную линию, а история любви покорит сердца даже самых заядлых скептиков.

Купить: К. Уайт “Рапсодия ветреного острова”

Мэгги, Кэт и Лулу учатся жить в непростых условиях – идет война, и каждый новый день воспринимается как подарок свыше. Когда в их жизни появляется Питер, он становится им надежной опорой: для крошки Лулу – братом, для красотки Кэтрин – защитником, а для задумчивой Мэгги – возлюбленным. Но, кажется, Питер что-то скрывает… Да и так ли все радужно в их взаимоотношениях?
Наши дни. Эмми Гамильтон, поддавшись уговорам матери, покупает небольшой книжный магазин на острове в Атлантическом океане. Вскоре она находит среди книг загадочные любовные послания и рисунок бутылочного дерева. Это становится началом увлекательной авантюры, в результате которой Эмми приблизится к разгадке таинственных событий, произошедших на острове во времена Второй мировой войны.

Для большинства людей Фолли-Бич — это обычный островок в Атлантическом океане, но некоторым он видится убежищем для заблудших душ. Именно поэтому сюда стремятся те, кому нужно время, чтобы разобраться в себе и взять небольшой перерыв в бесконечной череде тревог и забот.
Эмми противится желаниям своей матери, но всё-таки решается на покупку книжного магазина на удаленном острове. Однако продавец настаивает на одном условии: Эмми должна разрешить Лулу, младшей сестре бывшей хозяйки магазина, продавать на заднем дворе бутылочные деревья. Поначалу Эмми относится к Лулу настороженно, но по мере того, как раскрываются подробности некоторых событий времён Второй мировой войны, обе женщины обнаруживают, что неподвластные разуму силы свели их вместе на Фолли-Бич, несмотря на разницу в шестьдесят лет. Именно здесь их истерзанные войной сердца получают надежду на счастье.

Фрагмент из книги “Обложка книги, изданной за рубежом”

Карен Уайт родилась в Оклахоме, и вместе с семьёй часто переезжала: она успела пожить даже в Венесуэле и Лондоне. Карен закончила Тулейнский университет в Новом Орлеане, получив степень бакалавра в области менеджмента, но нашла своё призвание в литературе. Её произведения неизменно пользуются популярностью у читателей и заслуживают высокие оценки критиков и экспертов. Так, роман «Sea Change» дебютировал в 2012 году в списке бестселлеров «The New York Times» и стал финалистом «SIBA Book Award»; а переведённый недавно на русский язык «Рапсодия ветреного острова» принёс Карен победу в конкурсе RITA Awards в категории «Romance Writers of America». Последняя книга писательницы («The Time Between») также попала в список бестселлеров The New York Times.

Купить: К. Уайт “Рапсодия ветреного острова”

Комментариев (0) Posted by Said on Четверг, июля 21, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment