ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Издательская группа АСТ представляет сенсационный роман Наташи Королевой “МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ” презентация которого которая состоялась 6 марта в рамках незабываемой вечеринки в новом клубе Phonteq house

В канун Международного женского дня, в клубе «Phonteq house» состоялась презентация книги Наташи Королевой «Мужской стриптиз». С литературным дебютом певицу пришли поздравить ее друзья – Филипп Киркоров, Николай Басков, Эвелина Блёданс и другие представители отечественного шоу-бизнеса.


Презентация началась пресс-конференцией, в которой приняли участие более ста ведущих российских СМИ. На вопросы журналистов ответили Наташа Королева и генеральный директор издательства «Астрель» Юрий Дейкало. После легкого фуршета гости вечера имели возможность наблюдать за захватывающим эквилибром Насти Винокур, который сопровождался сетом популярного диджея Сергея Фомина. Кульминацией вечера стало выступление артистов Тарзан-шоу под руководством мужа Наташи Королевой Сергея Глушко.


Роман Наташи Королевой «Мужской стриптиз» обречен получить статус скандального. Но, конечно, не потому, что описанное в нем не укладывается в рамки морали и нравственности. Просто каждый, кому небезынтересны самая чувственная пара российской эстрады и самый таинственный любовный треугольник конца 90-х, прочтет в этой книге ровным счетом то, что он жаждет прочесть.





…Да, это роман! И он обречен получить статус скандального. Но, конечно, не потому, что описанное в нем не укладывается в рамки морали и нравственности. Только что же этим хотела сказать сама Наташа Королева?

…Их первая встреча состоялась задолго до знакомства.
И целых пятнадцать лет они шли навстречу друг другу.
Она – собирая аншлаги.
Он – став королем стриптиза, основателем первого в стране мужского стрип-шоу.
Она – с мужем продюсером, для которого была лишь успешным проектом.
Он – через годы неудачного брака и череду случайных подруг.
Вторая встреча произойдет, когда их жизни полетят под откос, потому что они верят – впереди счастье и… новое шоу! Их шоу!

Это не мемуары. За каждым героем стоит прототип, но каждый, как вам кажется, узнаваемый образ – простое совпадение. Монету не обязательно пробовать на зуб – никто ведь не говорит, что она настоящая. Правда, и обратного никто не утверждает.

Звезда популярнейшей певицы Наташи Королевой зажглась в 1990 году, после выхода песни «Жёлтые тюльпаны», которая принесла юной певице настоящую славу не только в СССР, но и за его пределами. В 1992-1997 годах Королева, в одночасье покорившая российский музыкальный Олимп, объехала с гастролями не только всю Россию, но также Израиль, Германию, США. Сегодня Наташа Королева является признанной поп-дивой, ее репертуар состоит буквально из одних хитов, в числе которых «Подсолнухи», «Маленькая страна», «Мужичок с гармошкой», «Секрет» и многие другие.
Уже более десяти лет внимание аудитории приковано к удивительно красивой паре, которую составляют Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко (Тарзан). Он-то и стал одним из прототипов ее почти автобиографического романа «Мужской стриптиз». Угадайте, в каком качестве он появляется на страницах ее книги!

Юрий Дейкало (директор издательства АСТ): Мы сегодня собрались по поводу выхода первой книги нашей обожаемой Наташи Королевой. Сейчас выходит очень много книг знаменитых людей, очень редко они удаются, очень редко получаются и очень редко продаются. Мне кажется, что книга Наташи будет редким исключением, поскольку она сделала ярким человеком, который отличается от других знаменитых людей, которых мы знаем. Во-вторых, книга сделана от души, когда написана реальная история реального человека, достаточно известного, но в тоже время очень активного и своеобразного. Описания в книги отчасти вымышленные, и не всегда, то, что было в жизни Наташи, но в то же время отображает ее отношения с Сергеем. Я надеюсь, что эта книга всем понравится, она станет бестселлером.

Наташа Королева: Спасибо издательству АСТ за то, что они мне дали такой шанс. Честно говоря, я не ожидала, что у меня что-то получится. Когда от издательства поступило предложение написать книжку, у меня возник большой знак вопроса: А почему я и уверена ли я, что у меня получится? Но во время написания книги, я так разошлась в идеях и фантазиях, что эти фантазии и идеи надо было тормозить, иначе моя книга получилась бы толще по объему, чем «Война и мир».

Наташа! Живя сегодня в России, что для Вас Украина?

- Я только недавно была в Киеве. Украина это моя Родина. Я горжусь тем, что я украинка. Я единственная певица на российской эстраде, которая гордо несет знамя своей страны Украины.
Украина заслуживает процветания и хорошей жизни, а то что сейчас там происходит – это бардак.

Кто автор идеи обложки для книги?

- Идейным вдохновителем обложки книги была я сама. Женщина, приходящая на мужской стриптиз, прежде всего, раскрепощается целиком и полностью физически и душевно. Обложка характеризует расслабление.

Наташа, сколько по времени Вы писали книгу?

- Я писала эту книгу два года, и это давалось мне нелегко.

Планируете ли Вы еще написать книги?

- Я пока не знаю, будут ли книги дальше. Надо посмотреть как будет пользоваться популярностью у читателей первая книга. Может быть, будет детская книжка.

Что подтолкнуло Вас к написанию книги?

- В журнале «Караван историй» была моя написана моя реальная жизнь и многие считают, что это была моя первая книга. Вот эта история была первой ласточкой для написания книги. У меня не было супер желания написать книгу. Но я достойно выполнила эту задачу, когда мне предложили написать книгу.

Почему главная тема книги – стриптиз?

- Кому как не мне писать о мужском стриптизе, имея супруга, работающего в этом жанре. Этот жанр стали опускать ниже плинтуса, а ведь это искусство и творить в этом жанре не так уж и легко. Накачать мышцы и сделать фигуру – этого не достаточно. Надо обладать харизмой, многогранным внутренним миром. Стриптиз – это энергетика, прежде всего.

Почему книга выходит именно к 8 Марта?

- Мужской стриптиз как особый вид искусства очень востребован именно во Всемирный женский день, поэтому книга выходит к празднику.

Насколько Ваша книга откровенна?

- Она автобиографична. Раз уж судьба меня свела с человеком, который выбрал себе профессию стриптизера, я захотела написатькнигу, в которой прототипом главного героя стал бы мой супруг Сергей Глушко. Я решила открыть то, что остается за кулисами этого очень сложного жанра. Я абсолютно честно писала эту книгу.

В Москве очень много клубов. Почему именно клубе Phonteq house проводится презентация Вашей книги?

- Хороший вопрос. Действительно, клубом очень много, выбор большой. Но не буду скрывать – владелица клуба Phonteq house – моя лучшая подруга. История знакомства с моей подругой очень смешная и необычная. Благодаря нашей дружбе, хорошему месту мы здесь и собрались. Это клуб с хорошей музыкой, хорошей публикой. Публика демократичная, а это очень важно.

Кто первым прочитал Вашу книгу?

- Первый человек, которому я дала прочитать уже более-менее отредактированный вариант, это был мой директор Марина. Она является тонким ценителем, сама пишет стихи и достаточно хорошо разбирается в литературе. Она прочитала книгу и сказала: “Да, мать, ты, конечно, врезала по-полной, неожиданно”. Были у нее замечания, к которым я прислушивалась.

А мама уже читала Вашу книгу?

- Моя мама книгу еще не читала. Она пока только видела обложку. Она меня спросила: “Наташа! Когда ты все успеваешь?”. Я ответила: “Представляешь, успела и это”.
Мама далеко и не всегда в курсе дел, которые происходят. Я не докладываю обо всем ей что происходит.

Будет ли Ваша книга интересна через 5 лет?

- Я думаю, что через 5 лет ее еще гораздо интересней будет прочитать. В книге затрагиваются времена начала 90-х годов. А чем дальше мы уходит от какого-то времени, тем интересней его потом читать. Новое поколение не знает, кто такой Ленин. Лежит какой-то дядька в Мавзолее. А ведь прошло не так уж и много времени.

Насколько важно для мужчины танцевать стриптиз?

- Я бы посоветовала любому мужчине научиться делать это и хотя бы раз станцевать стриптиз для своей женщины. Мужчине этот навык помог бы избавиться от множества комплексов – женщинам нравятся парни, которые хорошо выглядят и умеют себя преподнести.

Комментариев (0) Posted by Said on Пятница, марта 13, 2009


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment