ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы

23 декабря замечательная писательница, автор популярных остросюжетных детективов, Наталья Андреева в клубе «ArteFAQ» представила свою новую книгу “Метель”.
Неизбежность случайной встречи – вот главный мотив новой книги Натальи Андреевой «Метель». Так что же может быть лучше в преддверии новогодних праздников, чем приятные знакомства, ароматные вина и волнующие сюрпризы?

Купить: Н.Андреева “Метель”

Праздничную атмосферу вечера поддержал мастер-класс от Школы аргентинского танго “TangoCity”.

Выход этой книги – сороковой в творческой биографии писательницы – настоящее событие как для миллионов читателей, так и для издательской группы «АСТ». Публикация романа совпала с празднованием 10-летия творческой деятельности Натальи Андреевой, что придает книге особую значимость.

«Метель» – это вариация на тему одноименной повести А.С. Пушкина. Однако при всей схожести сюжетных линий новая книга – вовсе не попытка снискать лавры Великого Мастера. «Метель» Натальи Андреевой – это наполненная романтикой нового века сказка о вере в чудо случайной встречи – встречи, которая в одночасье меняет судьбы, направляя их к безграничному счастью.

Захватывающая новогодняя история венчает первое десятилетие творческой деятельности одной из самых популярных писательниц современной России!

Это гимн отчаянным поступкам, которые становятся единственным шансом вырваться из лап удушливой повседневности, отдавшись стремительному потоку собственных чувств. Это сага о Великой Любви, соединяющей сердца людей задолго до того, как им суждено узнать друг друга. Это светлое пророчество для тех, кто достойно прошел через годы испытаний, заслужив тем самым право на счастье. Это, наконец, прекрасный новогодний подарок всем поклонницам жанра мелодраматического детектива!

«…Это, должно быть, была самая необычная брачная ночь, которая когда-либо выпадала на долю влюбленных. Маша вдруг поверила. Поверила и в свадьбу, и в то, что все это происходит наяву, а не во сне. Ее охватило любовное томление, и он терпеливо ласкал ее, сдерживаясь и ожидая, пока она не вскрикнула, удивленная. Это было открытие, ощущение настолько новое и необычное, что она даже испугалась и замерла.»
Наталья Андреева «Метель»

Наталья Андреева – автор 40 остросюжетных психологических романов и детективов, суммарный тираж которых превышает 3 миллиона экземпляров.
В 2007 году на телеканале «Россия» с огромным успехом прошли фильмы по романам Натальи Андреевой: «Стикс», «Шутка», «Комната с видом на огни», «Девять дней до весны». Первые три из них заняли первые места в телерейтингах. Продюсером всех четырех фильмов выступил Валерий Тодоровский, а в главных ролях снялись звезды российского кино: Борис Невзоров, Александр Домогаров, Павел Майков, Ирина Лачина, Ольга Фадеева.
Телеканал «Россия» выкупил у Натальи Андреевой права на экранизацию еще 7 ее произведений.

Купить: Н.Андреева “Метель”

Комментариев (0) Posted by Said on Четверг, декабря 25, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment