ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Издательская группа “АСТ” представляет
Галина Артемьева
“Зрелой женщине принадлежит мир”
“Жизнь после 40 только начинается. И после 50…И после 70!”
Книга о том, как оставаться счастливой в любом возрасте

В издательстве “АСТ” вышла новая книга Галины Марковны Артемьевой “Зрелой женщине принадлежит мир”. На страницах практического руководства для женщин неподражаемая писательница раскрывает секреты загадочной души и делится опытом о том, как оставаться молодой и счастливой после 40 лет.
Книги Галины Артемьевой близки женщине любого возраста. Каждая читательница может увидеть в них себя. Писательница не случайно цитирует знаменитую пословицу «В старости чувствуется, кто не берег себя в молодости». В книге «Зрелой женщине принадлежит мир» найдутся ответы на вопросы каждой представительницы прекрасной половины, а прилагаемые тесты и практические задания помогут воплотить теоретические знания в жизнь.

Аннотация: Может быть, вы пока не заметили, но эпоха изменилась. Наступило время зрелых женщин. Им принадлежит мир!
Жизнь после сорока – существует! И представьте – даже после пятидесяти! И – не побоюсь этих слов – после шестидесяти тоже. И после семидесяти, и восьмидесяти… А вот как сделать жизнь в любом возрасте полноценной и насыщенной, как находиться в гармонии с собой, сохранить внешнюю привлекательность и умение радоваться каждому дню – вы узнаете из этой книги.
Это не просто практикум со множеством тестов и руководством к действию – это настольная библия каждой женщины в любом возрасте. Недаром говорят: “Твой сегодняшний образ жизни настигнет тебя через двадцать лет”.

Галина Артемьева – профессиональный литератор. В её творческой биографии насчитываются уже 12 книг. Рассказы, повести и романы Г. Артемьевой отличаются неповторимой легкостью слога и доступным изложением научным понятий.
Как профессионал в области психологии успеха Галина Марковна знает подход к человеку, к его самым недоступным уголкам подсознания. Сентиментальная проза писательницы найдет отклик в душе каждой женщины.

Из автобиографии: “Благодаря моей семье, я получила очень солидное образование. Было все: и хорошая библиотека, и постоянные вечерние разговоры о книгах, и фортепьяно (из-под палки), и музицирование, и консерваторские абонементы, театры, очень интересные друзья семьи, иностранные языки. А главное – невероятный интерес к жизни друг друга, любовь, нежность, уважение…”

Комментариев (0) Posted by Said on Пятница, ноября 2, 2012


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment