ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы


О превратностях и капризах Судьбы культовый автор современной прозы Олег Рой знает почти все. Одним она сулит счастье и богатство, другим – прозябание на задворках жизни. Матвею казалось, что его участь – вечно оставаться неудачником, а в любимчиках у Судьбы ходят только рвачи и ловкачи, те, кто предают и обманывают, скрываясь под лицемерными масками. Но жизнь все расставит на свои места, Матвей и не догадывается, какой подарок он получит от той, кого ежедневно клянет.
«Маскарад на семь персон» – новый роман культового писателя, одного из самых популярных, издаваемых и читаемых авторов современной российской прозы Олега Роя.

Купить: О.Рой “Маскарад на семь персон”

Семеро бывших однокурсников собрались за одним столом в день, когда в нашей стране отмечают парадоксальный праздник – старый Новый год. Семь человек, семь маскарадных звериных масок. Здесь есть хищники и жертвы, все, как в жизни. За большинством из масок скрываются лицемерие, алчность, предательство. Найдется ли под ними хоть один чистый и искренний человек?.. Матвей Громов уже не раз встречался с предательством, но он один догадывается, какой сюрприз ждет честную компанию в этот вечер. Встреча бывших однокурсников – все равно, что бой без правил.
В своем новом романе Олег Рой вновь выводит в главные герои Судьбу, которая точно знает, кого казнить, а кого миловать. И кому-то кажется, что они хозяева жизни и короли положения, то эта дама в одну секунду может все изменить, показав, кто здесь победитель, а кто настоящий неудачник.
Романы Олега Роя отличает захватывающий сюжет и неординарные, точно выписанные герои. На пути каждого из нас встречались те, кто предавал и обманывал ради собственной выгоды. Однако каждый, даже отрицательный персонаж, наделен неоднозначными чертами и вызывает подлинный интерес. Олег Рой мастерски разыгрывает партию, удивляя читателей неожиданными поворотами. Именно поэтому за повествованием так любопытно наблюдать, ожидая финальной развязки.
Кроме того, Олег Рой удивительно тонкий психолог, который умеет проникнуть в самые потаенные уголки человеческой души, раскрыв все грани личности каждого персонажа и продемонстрировав его мечты, желания, страхи и комплексы. «Маскарад на семь персон» – это глубокий психологический и жизнеутверждающий роман о любви и предательстве, об обидах, нанесенных близкими друзьями, и о том, что, как бы ни проверяла тебя судьба, нужно оставаться верным себе и своим принципам.

Олег Юрьевич Рой – ТОПовый российский писатель, автор более четырех десятков книг различных жанров, многие из которых стали бестселлерами и неоднократно переиздавались. По результатам мониторинга Книжной палаты входит в ТОП-5 самых издаваемых авторов России. По произведениям Олега Роя созданы фильмы и телевизионные сериалы: «Индус» (по роману «Улыбка черного кота»), «Дом без выхода» и др. В настоящее время ведутся переговоры об экранизациях произведений «Писатель и балерина» и «Диалоги со смертью», начата работа над экранизацией романа «Мужчина в окне напротив».

Купить: О.Рой “Маскарад на семь персон”

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, ноября 9, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment