ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы

Долгожданный роман от автора мирового бестселлера «Алхимик»

Пауло Коэльо «Манускрипт, найденный в Акко»

Истина – в сердце, а не в оружии.

Череда незабываемых романов-притч. Тысячи поклонников во всех уголках мира. Миллионы проданных книг. Пауло Коэльо не нуждается в представлении. В год 25-летия своего самого успешного романа «Алхимик» главный маг литературы вернулся, чтобы вдохновить читателей новой книгой – «Манускрипт, найденный в Акко».

Добрые и мудрые сюжеты романов, простой и понятный язык, который ведет вас сквозь канву повествования, та легкость, с которой автор сплетает воедино повседневную жизнь и мир мечты и сказки – вот главные особенности прозы Пауло Коэльо, которые принесли ему мировую известность. Его книги дают ответы на главные жизненные вопросы для тех, кто успел утомиться на пути к своей мечте или все еще ищет дорогу к ней. “Манускрипт” – это синтез всего жизненного опыта писателя, путешественника и любящего мужа, представленный в классической для литературы форме диалога. Диалога самой Мудрости с тем, кто хочет познать истину. Каждый читатель “Манускрипта” становитсяучастником этой беседы…

14 июля 1099 года. Иерусалим замер в ожидании штурма крестоносцев. Жители города всех возрастов и разного вероисповедания собрались послушать загадочного старца Копта. Собравшиеся задают ему вопросы о своих тревогах, о врагах и битве.
Сегодня, спустя столетия, ответы мудреца все так же верны, ведь он говорил о ценностях, над которыми время не властно. То, кем мы являемся, то, чего боимся и на что надеемся, основывается на нашем внутреннем знании и вере — и не зависит от внешних обстоятельств.

Мировое признание:

“Единственный автор, которому удается заставить сложные вещи казаться простыми и понятными для всего мира: именно это происходит в книге “Манускрипт, найденный в Акко”.

IlMessaggero, Италия

“Коэльо не предлагает универсального рецепта счастливой жизни, но позволяет взглянуть на жизненные ценности с принципиально новой точки зрения”.
GooienEemlander, Нидерланды

“Прочтите эту книгу внимательно и не торопясь. Она того стоит!”
Benersisters.nl, Нидерланды

“Пауло Коэльо указывает нам на луч надежды в хаосе современности”.
PostaNewspaper, Турция

Пауло Коэльо — один из самых читаемых авторов мира. Его книги переведены на 73 языка и изданы в 168 странах и было продано боллее 135 000 000 экземпляров по всему миру. Среди наиболее признанных и любимых романов Коэльо «Алхимик», «Вероника решает умереть», «Одиннадцать минут», «Заир», «Ведьма с Портобелло», «Пятая гора», «Дневник мага», «Брида», «Победитель остается один», «Валькирии», «Алеф».

Посетите блог Пауло Коэльо по адресу: www.paulocoelhoblog.com

Комментариев (0) Posted by Said on Четверг, февраля 28, 2013


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment