ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы

Это очень смешная и удивительно честная книга о жизни и о любви. О том, как невероятно трудно встретить свою половинку. И подчас еще труднее удержать рядом с собой, умудрившись не испортить по глупости или неосторожности едва завязавшиеся отношения.
Пройдя через серию личных неудач и провальных свиданий, Джейми Ньюман и Лора Макинтайр наконец встретились. Каждый уверен, что нашел спутника, с которым пойдет по жизни рука об руку. Но, как это и бывает, на пути к семейному счастью их отношения еще подвергнутся множеству испытаний на прочность.

Купить: Н. Сполдинг “Любовь… с двух сторон”

Джейми и Лора – одинокие сердца. От него ушла женщина, к которой он был искренне привязан. Ее бросил мужчина, которого она любила, закрывая глаза на все его многочисленные недостатки.
Устав, один – коротать вечера за холостяцким ужином из фаст-фуда, другая – рыдать по ночам в подушку и писать мамочке жалобные письма, – оба решают, что пора налаживать личную жизнь.
У современного человека много возможностей завести роман. Знакомства через интернет, встречи в клубах «для одиноких», рекомендации друзей и знакомых. Джейми и Лора готовы испробовать все.
«Мои Джейми и Лора — создания вымышленные, – утверждает автор, – но их трагихохмические злоключения в погоне за счастьем абсолютно типичны».
Попытка следует за попыткой, и каждая заканчивается не просто разочарованием, а настоящим провалом. Почему судьба будто подсмеивается над незадачливыми героями? Да потому, что это судьба! Она ждет, когда оба, помыкавшись по бессмысленным свиданиям, наконец-то встретятся! Те, правда, еще не подозревают об этом, но читатель уже догадался: на самом деле Джейми и Лора просто созданы друг для друга.
Веселая, откровенная, местами натуралистичная, порой издевательски саркастичная, на самом деле эта книга – о поиске большой и чистой любви. И пусть ее проявления в наш циничный век изменились до неузнаваемости, суть осталась прежней.

Вы полюбите героев с первых страниц и будете со смехом сопереживать им до последней. А затем требовать от Ника Сполдинга продолжения.
Daily Mail
Я отрывался от чтения только для того, чтобы вытереть слезы смеха.
Sunday Mirror

Ник Сполдинг – британский журналист и специалист по рекламе. Живет в Лондоне. В людях ценит чувство юмора. Страдает бессонницей. Обожает фильмы про Бэтмена. «Любовь… с двух сторон» – самый смешной его роман.

Купить: Н. Сполдинг “Любовь… с двух сторон”

Комментариев (0) Posted by Said on Пятница, мая 15, 2015


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment