ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Известная писательница, автор семнадцати бестселлеров на русском и французском языках, Лена Ленина продолжает удивлять сногсшибательными идеями. На этот раз 26 февраля в Караоке-клубе «Ночной Метрополь» состоялась презентация книги «Sexual. Как соблазнить любого мужчину» и нового необычного и захватывающего тренинга!

Лена Ленина является признанным специалистом по обольщению мужчин. Свой опыт в общении с миллиардерами и мировыми знаменитостями Лена использует при написании своих книг, которые пользуются огромной популярностью у прекрасного пола.

И вот, наконец, появилась возможность получить знания по соблазнению мужчин от Лены Лениной лично! В течение 2009 года Лена посетит все крупные города России и ближнего зарубежья с авторским тренингом «Как соблазнить любого мужчину». Вместе с Леной Лениной в работе над тренингом принимают участие профессиональные тренеры из проекта «Русская Модель Эффективного Соблазнения», что позволило сделать тренинг не только интересным и приятным в обучении, но и потрясающе эффективным!

Гвоздь вечера – представленная на конкурсную программу для книги рекордов Гиннеса сексуальная плетка, украшенная 1558-ю бриллиантами.

Присутствующих восхитил роскошный и сладкий шоколадный боди-арт от компании «Конфаэль».

Начало программы – вручение «Ленинской премии» отличившимся журналистам.

В программе вечера дефиле-сюрприз от модельера Татьяны Романюк, а также соблазнительные дефиле женского белья от модельеров Ольги Моисеенко и Елены Cartas.

Гостей вечера, журналистов, фотокорреспондентов и видеооператоров ожидал розыгрыш подарков от спонсоров вечера. Ювелирные украшения от известных брендов, в том числе два изысканных кольца с эксклюзивными цветными бриллиантами от марки «Evangelo», муфты из чернобурой лисы от компании «Снежная королева», подарки от модельеров Haute Couture в т.ч. жилеты, украшенные полудрагоценными камнями от дизайнера Ольги Русан, футболки со стразами Swarovski от компании «Incrust», французские духи и косметика.





- Елена! Приветствуем Вас! У Вас недавно прошла презентация книги “Sexual. Как соблазнить любого мужчину” и нового необычного и захватывающего тренинга! Каждая Ваша презентация, это, на самом деле, праздник. Праздник со множеством количеством журналистов, фото- и теле-корреспондентов, звезд эстрады, со множеством количеством призов и подарков. Прошедшая презентация была не исключением. Много звезд, много ценных призов – часы, драгоценности, золото, бриллианты, меха, духи, кожаные сумки, шоколадные наборы для боди арта и многое-многое другое. Приоткройте тайну, как вас все это удается?

Презентация, действительно, удалась на славу. Мне очень приятно , что меня пришли поддержать такие звезды как Ангелина Вовк, Яна Рудковская, Вадим Галыгин, Лера Кудрявцева, Сергей Жуков (Руки вверх), Борис Грачевский, Лада Дэнс, Анастасия Макаревич, Марина Хлебникова, Прохор Шаляпин, Анастасия Стоцкая, Александр Песков, ШурА, Эвелина Бледанс и многие другие симптичные мне приятели из шоу-бизнеса. А Кирилл Андреев («Иванушки» даже спел свои новые сольные песни. Организация таких праздников – непростая задача. От ведения, а с ним блестяще справился лучший радиоведущий страны Андрей Чижов, до организации дефиле ведуших российских модельеров – Татьяна Романюк, Елена Cartas , Ольга Русан и Ольга Моисеенко. Хлопот много: найти подходящее помещение (Метрополь – прекрасная площадка, но ее дают далеко не всем), организовать свет, звук, места для работы камер, выбрать манекенщиц (а для демонстрации белья нужны самые красивые бесцеллюлитные тела), заключить договора с десятком спонсоров, которые дарят ценные подарки звездам и журналистам – от ювелирных брендов (бельгийская ювелирная фирма « Evangelo » подарила бриллиантовый набор виновнице торжества и два дорогущих кольца с большими желтыми бриллиантами – одно Яне Рудковской, второе – талантливому журналисту Саиду Гаджиеву, а ювелирная марка «Эстет» подарила три бриллиантовые подвески, одну из них мы разыграли среди пристуствующих журналистов) до туристических компаний (Президент «Капитал-тура» разыграла среди присутствующих секс-тур в Таиланд). Среди прочих подарков и призов были и французские кожаные сумки « Tеxier », японская косметика « Pola», французские духи « Princesse Marina de Bourbon», шоколадные наборы для боди арта от « Конфаэля », кожаные крокодилловые портмоне и часы от марки « ZenZerro », массивные готические украшения из серебра, кожаные галстуки от модельера и масса других красивых вещей. Часть договоров пришлось заключать в Париже с руководством этих компаний. Не забудьте еще об организации безопасности звезд и ценных призов, о режиссуре массового мероприятия, о печати баннеров, плакатов и рекламных футболок, о многомесячной предварительной работе четырех пресс-секретарей по приглашению прессы, а аткже о придумывании эпатажных элементов, вроде самой дорогой садо-мазохисткой плетки, украшенной полутора тысячами бриллиантов и представленной на конкурс в Книгу Рекордов Гиннеса. Всех секретов я не раскрою, но, поверьте, организация таких крупных мероприятий это колоссальная работа. А у меня до сих пор даже персонального секретаря нет, все приходится делать самой. К счастью, у меня много надежных партнеров и талантливых специалистов вокруг.

- С чего началось Ваше сотрудничество с проектом “РМЭС” (“Русская Модель Эффективного Соблазнения”?

Наше сотрудничество началось с жесткой рукопашной в эфире «Доброго утра» на РТР. Пикаперы доказывали свое умение соблазнять женщин, а я боролась с ними и старалась доказать женщинам, что нужно не только уметь не поддаваться на их уловки, но и самим учиться манипулировать мужчинами. «Война» закончилась в ничью и мы решили объединить наши усилия в один холдинг, в котором я возглавлю направление соблазнения наоборот, эдакий анти-пикап, «как соблазнить любого мужчину». С тех пор мы готовим целое турне, которое дебютирует в мае с Москвы.

- Какие города и страны планируются для посещения с авторским тренингом “Как соблазнить любого мужчину”?

Мы планируем провести крупные лекции-тренинги во всех городах-миллионниках не только России, но и бывших Союзных республик, а также Германии, Америки и Франции. Я уже готовлюсь читать многочасовые лекции об афродизиаках, сексуальных жестах, эротических запахах, сексуальных цветах и материалах в одежде, психологических манипуляциях и прочих секретах соблазнения мужчин.

- Прошедшая презентация была особо значимой, ведь на ней вручалась Ленинская премия в области журналистике. Расскажите, пожалуйста, о самой премии, и кто были ее первыми лауреатами?

Я решила реанимировать самую престижную награду Советского Союза и с большой помпой на днях вручила российским звездам и журналистам свою “Ленинскую” премию. Так Яна Рудковская получила дорогое золотое кольцо с бриллиантом в качестве премии в номинации “Ленинский товарищ” за “виртуозность выноса сора из избы при разводе”, а Лера Кудрявцева золотые часы и дорогую французскую кожаную сумку в номинации “Враг Ленинской революции” за “красоту и конкурентноспособность”. “Врагами Ленинской революции” стали и лауреаты премии Кирилл Андреев (“Иванушки” и Сергей Жуков(“Руки вверх” за “верность своим супругам”, что видимо, беспокоит не только пол-страны поклонниц таланта сексапильных певцов, но и саму Ленину. Вадим Галыгин, кроме премии и ценных ювелирных призов, получил в подарок и двух полностью обнаженных красоток в шоколадном боди-арте с несколькими килограммами шоколада для домашних экспериментов. Вадим облизал девушек тут же на сцене и под восторженное улюлюкание толпы фотографов забрал с собой. Прохор Шаляпин получил антипремию “Враг Ленинской эволюции” как “самый ветренный член партии Лениной” за скандал о беременности его фанатки. Кстати, Прохор пришел на вручение премии в белом костюме и коленопреклоненно попросил у меня руки, протянув атласную коробочку с бриллиантовым кольцом. Он заявил, что официально просит руки Лениной и просит оценить тот факт, что “сэкономленные средства на новую машину он потратил на кольцо для любимой”. Я не отдала руки и сердца, недовольно объявив, что у нас будет “отдельный” с ним разговор и поинтересовалась, “спросил ли Проша разрешения жениться у своей мамы”. Эвелина Бледанс, получая премию в виде муфты из чернобурой лисы, от избытка чувств зацеловала меня в губы так, что все засомневались в ее гетеросексуальности. Ленинскую премию получили также бесподобная еще со времен Революции Ангелина Вовк, по-пионерски всегда готовый Борис Грачевский, независтливая Настя Макаревич, слишком стройная Марина Хлебникова, имитирующий даже оргазмы Александр Песков, восхищенный Шура, озорная Настя Стоцкая, мученица Согдиана, слишком красивая Лада Дэнс и многие другие знаменитости. Некоторым журналистам досталось за “освещение желтых страниц Ленинизма”, но вкупе с ценными призами и подарками, так что все остались довольны.

- Кульминационным моментом презентации было вручение звездам ювелирных изделий с бриллиантами от компании “Evangelo Diamonds”. Вы, Лена, являетесь лицом этой марки. Неофициальные источники поговаривают о гонораре в размере шестизначного чека. Вас уже видели на светских раутах Парижа в роскошных колье из цветных бриллиантов редкого цвета и блеска. Скажите, кто из звезд нашей эстрады является обладателем этих ярких украшений?

Красивая представительница компании “Evangelo” вручила мне не только годовой контракт на рекламу, но и роскошный ансамбль из сережек с колье, украшенных белыми традиционными бриллиантами и огромными желтыми культивированными бриллиантами, гордостью марки. Яна Рудковская на сцене вместе с Ленинской премией получила дорогущее кольцо с огромным желтым квадратным бриллиантом, усыпанное белыми бриллиантиками, а работоспособный журналист Саид Гаджиев получил изумительную мужскую версию бриллиантового кольца с большим прямоугольным желтым бриллиантов редкой чистоты.

- И по традиции вопрос о планах на будущее и над чем Вы сейчас работаете?

Работаю над русской адаптацией моего французского романа «Новые цари», только что c успехом вышедшего во Франции и планирующегося к выходу в семи европейских странах. Надеюсь, ближе к лету удастся выпустить его в России.

Библиотека имени «Ленина»:

«Cours, cours, camarade» на французском языке, издательство Michel Lafon, 2004;

«Perfection. Страсть к совершенству», издательство Эксмо, 2005;

«Russes comme Cresus» на французском языке, издательство Grasset, 2006;

«Multimillionaires», издательство Эксмо, 2006;

«EliteFrance», издательство Эксмо, 2006;

«Seduire a la russe», на французском языке, издательство Rocher, 2007;

«Sexual. Как соблазнить любого мужчину», издательство АСТ, 2007;

«отЛИЧНОЕ…», издательство АСТ, 2007;

«Миллионеры шоу-бизнеса», издательство АСТ, октябрь 2007.

«La Blonde contre-attaque: les blagues sur les brunes», на французском языке, издательство

Rocher, январь, 2008;

«Тело Лениной живет и побеждает», фотоальбом, издательство АСТ, апрель 2008;

«Страсть Короля или Черный жемчуг Таити», издательство АСТ, 2008;

«Реванш блондинки – анекдоты про брюнеток», издательство АСТ, сентябрь 2008;

«Les nouveaux tzars», роман, на французском языке, издательство Florent Massot, ноябрь 2008;

«Stars», издательство АСТ, ноябрь 2008;

«MultiMillionaires 2», издательство АСТ, январь 2009;

Пообщаться с Леной Лениной можно в ее блоге http://blogs.mail.ru/mail/elenalenina/ или на официальном сайте www.elenalenina.com

Комментариев (0) Posted by Said on Суббота, марта 14, 2009


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment