ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы

Невероятная приключенческая история от «французского романтика» Гийом МЮССО «Зов ангела»
В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Гийома Мюссо, одного из самых популярных современных французских писателей. Эта феерическая история, полная опасных тайн и настоящей страсти, действие которой развивается по обе стороны Атлантического океана, заставит читателей пережить целую гамму чувств: замирать в предвкушении катастрофы и облегченно вздыхать, когда опасность минует, радоваться за героев и переживать за них и, конечно, с увлечением следить за умело закрученным сюжетом, полным неожиданных поворотов.

Купить: Г.Мюссо “Зов ангела”

Маделин и Джонатан случайно столкнулись в нью-йоркском аэропорту. Об этой встрече можно было бы немедленно забыть, если бы не одно обстоятельство: в сутолоке они случайно обменялись мобильными телефонами.
Мобильный телефон для современного человека – не просто средство связи. Ему доверяют то, что раньше доверяли только дневникам и сейфам. Порывшись в памяти телефона Маделин, Джонатан понял нечто такое, что заставило его взять билет на самолет, чтобы немедленно встретиться с ней.
Маделин тоже потратила немало часов, чтобы узнать как можно больше о Джонатане, и ей было что ему рассказать.
Эти двое встретятся в Нью-Йорке, чтобы найти ключ к загадке, которая когда-то едва не стоила Маделин жизни…

«Зов ангела» столь же романтичен, как и предыдущие книги Мюссо, уже полюбившиеся российскому читателю. Новая книга не уступает им и по накалу чувств, глубине психологизма, но в отличие от уже изданных на русском языке произведений здесь автор добавил еще и детективную интригу. Он столь умело выстроил сюжет, что стоит больших трудов удержаться и не посмотреть в конец книги, чтобы узнать, чем же все закончится.
А началась полная загадок и фатальных совпадений история Маделин и Джонатана в сутолоке нью-йоркского аэропорта. Случайно перепутав мобильные телефоны, герои разлетелись в разные концы земного шара.
Казалось бы, потеря мобильного телефона — не самое значительное событие в жизни. Но для современного человека телефон — это не только средство связи. Если покопаться в его памяти, то можно узнать множество тайн владельца. Маделин и Джонатан так и поступили — изучили мобильные телефоны, случайно попавшие им в руки, и поняли, что одна тайна у них общая. Несколько лет назад попытка ее разгадать едва не стоила Маделин жизни, и сейчас ей понадобится немало мужества, чтобы вновь вернуться к столь неудачно закончившемуся расследованию. Но теперь она не одна: Джонатан полон решимости идти с ней до конца рука об руку и во что бы то ни стало узнать правду.
Сможет ли эта тайна соединить героев? Осознают ли они свои ошибки и даст ли автор им шанс их исправить? Ответы на эти вопросы — на станицах увлекательнейшего романа Гийома Мюссо «Зов ангела».


Французский писатель Гийом Мюссо очень популярен и у себя на родине, и за ее пределами. Его книги становятся бестселлерами, по его произведениям снимают фильмы. Гийом Мюссо родился в 1974 году в Антибе (Франция). С детства увлекался литературой, проводя все лето в муниципальной библиотеке, которой руководила его мать.
Начал писать в студенческие годы. В 19 лет, очарованный США, провел несколько месяцев в Нью-Йорке и Нью-Джерси, подрабатывая продавцом мороженого. Вернувшись домой, Мюссо получил диплом экономиста и право преподавать экономические науки. Его дебютный роман был продан тиражом в 2 млн экземпляров и переведен на 20 языков. Успех сопровождает и последующие произведения автора.

Купить: Г.Мюссо “Зов ангела”

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, апреля 17, 2013


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment