ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under для детей

Наша новая книга “Город Бестий” от самой известной испаноговорящей писательницы!

Исабель Альенде – знаменитая чилийская писательница, прозванная “Маркесом в юбке”. Ее книги переведены на 30 языков, изданы миллионными тиражами, неоднократно экранизированы и удостоены крупнейших международных и национальных литературных премий. Она также преподает литературу в нескольких университетах и пишет статьи для журналов и пьесы для театров.

Купить: И.Альенде “Город бестий”

“Город бестий” – это ее первая книга для подростков и первая часть трилогии “Воспоминания орлицы и ястреба”. Если вы любите Жюль Верна и Конан-Дойля, если увлекаетесь приключенческими романами – эта книга для вас.
Альенде рассказывает завораживающую историю об американском мальчике, оказавшемся в племени индейцев Амазонки. Пятнадцатилетний Александр с головой погружается в мистический мир шаманов, духов и снов. После ритуала посвящения его жизнь необратимо меняется, и ему придется пережить удивительные приключения и совершить долгое путешествие, перед тем как он сможет вернуться домой.

Книга будет интересна читателям в возрасте 12 лет и старше.

Алексу Койду 15 лет. Он живет в тихом городке в Калифорнии с родителями и сестрами. Играет на флейте, ходит в горы. Но его жизнь была скучной и спокойной, пока он не отправился к своей безумной бабушке Кейт, которая взяла Александра с собой в экспедицию в самое сердце амазонских джунглей – на поиски гигантского монстра – Бестии! Подросток попадает в племя индейцев Амазонки и погружается в мистический мир шаманов, духов и снов. После ритуала посвящения его жизнь необратимо изменится, и ему придется пережить удивительные приключения и совершить долгое путешествие, перед тем как он сможет вернуться домой.

Если вы любите Жюля Верна и с замиранием сердца читаете Конан-Дойля, этот захватывающий приключенческий роман приживется у вас на полке. Вам не придется заставлять своего ребенка читать, ему самому будет интересно, что же еще произойдет с Алексом?

“Город бестий” – это приключения, волшебство, любовь, дружба, мистика. Это история обыкновенного мальчика, который уезжает из тихого городка и вместе со своей удивительной бабушкой попадает в джунгли к индейцам! Это первая книга знаменитой чилийской писательницы Исабель Альенде для подростков. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок увлекся чтением, эта книга для вас. Если вы хотите, чтобы подросток читал с фонариком под одеялом, глотая страницу за страницей, эта книга для вашего подростка. Если вы любите приключения Жюля Верна и дрожите от романов Конан-Дойля, эта книга и для вас. Дети будут читать не отрываясь, взрослые будут читать вместе с детьми. АВТОР Исабель Альенде – племянница революционера Сальвадора Альенде, знаменитая чилийская писательница, которую прозвали “Маркесом в юбке”. Ее книги переведены на 30 языков, изданы миллионными тиражами, неоднократно экранизированы и удостоены крупнейших международных и национальных литературных премий. Исабель преподает литературу в нескольких университетах, пишет статьи для журналов и пьесы для театров. По ее роману “Дом духов” был снят одноименный фильм с участием Джереми Айронса, Мэрил Стрип, Вайноны Райдер, Гленн Клоуз и Антонио Бандероса. Российских читателей сеньора Альенде знакомит с историей, культурой и традициями Латинской Америки. Исабель – лауреат многочисленных литературных премий. Однако сама она говорит, что самым важным в её жизни является не литературный талант, а любовь, царящая в её семье. Тема семьи – всегда присутствует в ее романах. “Город бестий” – это первая книга Альенде для подростков и первая часть трилогии “Воспоминания орлицы и ягуара”.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/22789556/

Читать http://issuu.com/clever-media-group/docs/allende/1

Содержание книги “Город бестий”:

Кошмар
Эксцентричная бабушка
Ужасный обитатель джунглей
Река Амазонка
Шаман
План
Черный ягуар
Экспедиция
Народ тумана
Похищены
Невидимое поселение
Обряд посвящения
Священная гора
Бестии
Хрустальные яйца
Вода здоровья
Птица-каннибал
Пятна крови
Защита
Дороги расходятся


Исабель Альенде – самый популярный испаноязычный автор на сегодняшний день. Её называют «Маркесом в юбке». Книги писательницы переведены на 30 языков мира и изданы миллионными тиражами, неоднократно экранизированы и удостоены крупнейших международных и национальных литературных премий. Она также преподает литературу в нескольких университетах и пишет статьи для журналов и пьесы для театров.

Купить: И.Альенде “Город бестий”

Комментариев (0) Posted by Said on Суббота, октября 19, 2013


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment