ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Обложки книг

В издательстве “ЭКСМО” выходят две новые книги Михаила Радуги “Контакт с умершим” и “Вне тела”. В понедельник, 16 июня в 19.00, состоится встреча М.Радугой с читателями в московском книжном магазине “Белые облака”. Здесь же состоится презентация его книг: “Вне тела” и “Контакт с умершим”. Вас также ждет ждет много интересного о “внетелесном феномене”. Приходите с близкими и друзьями. Адрес: м. Китай-город, ул. Покровка д. 4,

Купить: Радуга М. “Контакт с умершим”

Купить: Радуга М. “Вне тела”

«Контакт с умершим»

Мы привыкли терять раз и навсегда. Мы привыкли думать, что после смерти близкого человека никогда не сможем снова встретиться с ним.
Но это не так. Есть единственный способ, позволяющий увидеть умершего человека не на фотографии или видео, а собственными глазами. Есть техника, с помощью которой можно вновь услышать его голос. Есть метод, дающий возможность снова обнять этого человека. И в этом нет ничего особенно сложного и сверхъестественного. Нужно лишь освоить феномен внетелесных путешествий.

Невероятно? Но факт! Новая книга Михаила Радуги «Контакт с умершим» из серии «Неочевидное вероятно» посвящена пошаговой инструкции, как увидеть человека, ушедшего в мир иной.

Сенсационная технология основана на личном опыте автора, проверена многими людьми, описания которых также содержатся в книге. Скептик по натуре, Михаил Радуга опирается на факты, а не на сомнительные истории, за основу повествования автор берет практику, а не теорию.

Книга «Контакт с умершим» лишена любых трактовок мистического, эзотерического или религиозного характера.

В год умирает 100 000 000 человек и мы все привыкли к этому процессу и сами ждем свой очереди. Мы привыкли терять раз и навсегда. Мы привыкли думать, что после смерти близкого человека, никогда не увидим снова своими глазами его глаз, не услышим его речи, не обнимем его и не почувствуем его запах. Мы думаем, что только наша собственная смерть может сделать нас снова ближе.

Но это не так. Есть единственный способ, который может позволить увидеть человека не на картинке или видео, а собственными глазами. Есть техника, которая позволит КАЖДОМУ услышать ту самую речь. Есть метод, который позволит снова обнять этого человека. И в этом нет ничего особенно сложного и сверхъестественного. Это может позволить всё тот же феномен внетелесных путешествий.

Как-то автор этой книги проводил очередной опыт в фазе («астрале», во «внетелесном» состоянии) и случайно наткнулся на моделированного двойника (а может и душу?) своего недавно умершего кота. Он взял его в руки, почувствовав его вес. Посмотрел ему в глаза, которые с преданностью, как раньше, смотрели в ответ. Погладил его и услышал в ответ мурчание. Стало понятно, что такое общение по свойствам ничем не отличается от реального в физическом мире. Тогда автор решил также встретиться уже с умершими родственниками. После некоторых трудностей это удалось с таким же успехом. Потом это вылилось в новую отдельную область применения феноменального состояния вне тела.

Самое интересное, что такого контакта с помощью «внетелесного феномена» можно достичь вне зависимости от взгляда на его природу. В книге «Контакт с умершим» практически нет рассуждений о природе этого явления, чтобы оставить людям надежду, если они будут думать что вступают в контакт с душой. Хотя это очень спорный вопрос.

Книга посвящена пошаговому описанию технического достижения контакта, а не рассуждению о нем. Более половины книги относятся к технической части с самыми подробными описаниями всех возможных нюансов, чтобы каждому было понятно и доступно в практике.

Разделы технической части книги “Контакт с умершим”:

— Психологическая подготовка
— Вход во «внетелесное состояние»
— Углубление этого состояния.
— Удержание в этом состоянии.
— Техника контакта (6 проверенных способов его достижения)
— Техника общение
— Предостережения
— Выход из «внетелесного» сосотяния.

То, что книга носит исключительно практический характер говорит опыт автора и тех людей, кому он помог смягчить горечь утраты близкого человека, что также описано в книге.

***

Книга “Вне тела” адресована тем, кому интересны эзотерика и скрытые возможности человека.

Внетелесные путешествия, переживания во время клинической смерти, контакты с представителями иных миров, параллельное измерение, астральные миры — все это явления одной природы, именно о них в прагматичной форме пишет опытный исследователь скрытого человеческого потенциала Михаил Радуга.
В книге впервые публикуются разработанные автором методики «внетелесных путешествий», часто дающие результат с первого применения.
Автор считает, что способность «выходить» из тела доступна каждому человеку, и на своем примере описывает все препятствия, с которыми может столкнуться любой человек, который решил этим заняться.
Уникальность практического пособия «Вне тела» заключается в том, что Михаил Радуга, скептик по натуре, опирается исключительно на факты и собственный опыт, а не на сомнительные истории, эзотерические трактовки или мистику.

Переживания во время клинической смерти, прямые контакты с представителями иных цивилизаций, параллельное измерение, мир зазеркалья Алисы, явления святых верующим, внетелесные путешествия, астральные миры — кто бы мог подумать, что все это явления одной природы. Если даже поверхностно погрузиться в эти феноменальные ситуации легко заметить у них общие черты. Это Нечто столь многогранно и проявляет себя так по-разному, что автору книги пришлось ввести новый термин («фаза»), чтобы избавиться от всевозможных стереотипов и рассмотреть вопрос непредвзято от предрассудков.

До сих пор наука не может точно охарактеризовать феномен ощущения себя вне тела, но можно предположить, что это особое состояние человеческого сознания, чему в книге приводится не мало доказательств. Оно настолько реально, что часто человек не замечает разницы с повседневностью. В книге “Вне тела” впервые описаны свойства и характеристики поведения пространства в этом состоянии и его объектов. К примеру, там так же реально можно выпить сока и почувствовать его вкус, можно удариться об стену и почувствовать боль, а можно пройти насквозь нее, можно найти или создать моделированный двойник реального человека и начать с ним общаться, можно увидеть краски, которые недоступны в реальности, можно даже заниматься сексом и испытывать настоящий оргазм и это только некоторые характеристики.

В этой книге отражен исключительно трезвый взгляд на природу «внетелесного» феномена и идет речь только о том, что каждый может «потрогать», а не о мистических теориях, хотя и они бегло отмечены в книге. Книга рассчитана на человека, который хочет верить, хочет попробовать что-то необычно и фантастическое, но не хочет верить во всякую чушь, которую предлагают различные оккультные учения и практики, хотя и любители таких течений найдут в ней много интересного для себя.

Впервые охвачены широкие сферы применения «внетелесных путешествий» в прагматических целях. Обычно книги на эту тематику ограничиваются лишь теориями и техниками входа в это удивительное состояние, но никому в голову не могло прийти, что его можно как-то применять в практических целях повседневной жизни. А их можно найти множество опираясь только на то, что это состояние мозга, где обострена связь с подсознанием:

— можно совершенно реально встретиться и общаться с любым человеком, в том числе какой-либо знаменитостью, хоть тем же Элвисом Пресли или Памелой Андерсон;
— можно снова общаться с умершим родственником, опять услышав его голос и увидев его глаза;
— можно получать информацию о чем угодно;
— можно применить в качестве альтернативы самым совершенным компьютерным играм, только теперь это не плоский экран, а полномерное измерение с более чем реальным движением и другими ощущениями;
— можно влиять на здоровье;
— можно развить сверх способности;
— можно получить новые полноценные возможности для инвалидов;
— можно применять в качестве простого развлечения;
— можно изучать языки;

Всего описано несколько десятков таких областей.

Также в книге описаны не только проверенные техники входа в это состояние, но и углубления его, удержания и управления им. Всего техник больше 50. Все они описаны практиком и многие разработаны автором книги.

Самое главное, книга написана не теоретиком, а опытным практиком и исследователем этого вопроса, который каждый свой шаг в этом мире анализирует и ищет применение в реальном мире нормальным человеком. В книге много отрывков из исследовательских дневников автора, где описаны опыты от первого лица.

Михаил Радуга 

Михаил Радуга – основатель «Школы внетелесных путешествий», разработчик эффективнейших методик развития скрытого человеческого потенциала. Участник программ «Необъяснимо, но факт» (телеканал ТНТ), «Теория невероятности» (Первый канал). Автор книг “Сверхвозможности человека”, “Загадки человека”, “Контакт с умершим”, “Вне тела”.

Купить: Радуга М. “Контакт с умершим”

Купить: Радуга М. “Вне тела”

Комментариев (0) Posted by Said on Понедельник, июня 9, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment