ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Издательская группа АСТ представляет книгу Яны Рудковской «Исповедь «содержанки», или Так закалялась сталь».
Пресс-конференция по случаю выхода книги Я. Рудковской состоится 18 мая, однако уже сегодня на www.litblog.ru читайте отрывок из книги!!!

Купить: Я. Рудковская “Исповедь «содержанки», или Так закалялась сталь”

Откровенно, эмоционально, правдиво Яна Рудковская рассказывает о российском шоу-бизнесе, о невероятных событиях, которые происходили с ней и ее друзьями и недругами на протяжении последних трех лет. Из книги вы узнаете всю правду об отношениях Яны Рудковской и Владимира Батурина, о том, как на самом деле Маша Малиновская делала политическую карьеру, что такое дружить со звездами и как можно встретить свою любовь на Трафальгарской площади, какой ценой Яне и Диме Билану досталась победа, и о том, что сказал Дмитрий Медведев победителю «Евровидения».

«Прочитав эту повесть, многие из вас поймут, почему до сих пор не существует учебников по такому таинственному и увлекательному предмету, как шоу-бизнес. А российский шоу-бизнес — это настоящее «Зазеркалье», где многое происходит вопреки здравому смыслу и наоборот. Ох, чего же только не происходило со мной здесь, как только жизнь не кидала меня из стороны в сторону. Я рада, что могу вполне нормально в ней существовать, хотя и чувствую себя каждый день, как на вулкане.
Кроме того, вам представится возможность из первых уст узнать те факты, которые давно обросли самыми нелепыми слухами и домыслами. Вы узнаете о любовных тайнах, закулисных интригах, а также о том, могут ли деньги спонсоров сделать из артиста звезду. Надеюсь, что эта книга не раз заставит вас и погрустить, и посмеяться, и даже возмутиться. Персонажи данного повествования на сто процентов настоящие»
, говорит Яна Рудковская

С разрешения издательства “АСТ” публикуем отрывок из книги “Исповедь “содержанки” или Так закалялась сталь”: (нажмите на фото для увеличения текста)

Яна Рудковская окончила Алтайский Государственный Медицинский Университет, по специальности: врач-дерматовенеролог. Стоит отметить, что с косметологией Яна связана и по сей день, так как занимает должность генерального директора сети салонов «Franck Provost» в России. С конца 2005 года Яна расширила поле своей деятельности и занялась шоу-бизнесом. Она и раньше занималась стилем российского певца Димы Билана, но в 2005 году она становится его продюсером. В 2006 году Дима занял второе место на Евровидении 2006, получил награды в виде матрёшек на премии канала MTV. Вехой в карьере Димы стала победа на конкурсе «Евровидение 2008». Работа Яны Рудковской как продюсера не ограничивается только сотрудничеством с Димой Биланом. В 2007 году Яна продюсирует музыкальное шоу «СТС зажигает супер-звезду», в дальнейшем Яна занималась продвижением певиц Алексы и Сабрин. Она уже успела попробовать себя в качестве актрисы, снявшись в клипах Димы Билана «Невозможное возможно» и «Believe» и в очень популярном сериале «Клуб» на MTV-Россия. В 2007 году Яна Рудковская запустила собственный телевизионный проект «Обнаженный Show-biz», в котором раскрываются все тайны российского шоу-бизнеса. В конце 2008 года Яна приняла участие в небывалом по своей популярности проекте телеканала «Россия» – «Звездный Лёд». Но, несмотря на то, что Яна является весьма успешной бизнес-леди, это не мешает ей оставаться заботливой матерью для двух сыновей: шестилетнего Андрея и пятилетнего Коли.

Купить: Я. Рудковская “Исповедь «содержанки», или Так закалялась сталь”

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, мая 6, 2009


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment