ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under биографии

В своем творчестве Юбер де Живанши соединил традиции высокой моды – эксклюзивность, изысканность, совершенство и современное предпринимательское чутье. За свою сорокалетнюю деятельность он создал поистине пленительные модели вечерних платьев, переработал платье-рубашку, возродил силуэт «принцесса» и выпустил в свет изящные дневные костюмы, никогда не выходящие из моды. Он сотворил модный образ Одри Хепбёрн, каr на экране, так и в жизни, придумав «платье Сабрина» и легендарное черное платье к фильму «Завтрак у Тиффани». История изысканного шика, что Vogue назвал «налетом звездной пыли», запечатлена великими фотографами и иллюстраторами моды.

ДРУЗИЛЛА БЕЙФУС – журналист, писатель, телеведущая, известный обозреватель моды.
VOGUE. Легенды моды – это истории жизни и успеха знаменитых модельеров. Книги серии написаны специалистами в области моды – журналистами, пишущими для Vogue и других авторитетных изданий. В качестве иллюстраций использовано множество уникальных фотографий и рисунков из архива Vogue известных современных фотографов и иллюстраторов.
Vogue – культовый журнал о моде. Более ста лет Vogue пишет о творчестве дизайнеров, стиле и модных тенденциях. Легендарные фотографы, от Сэсила Битона до Марио Тестино, талантливые иллюстраторы, а также профессиональная команда журналистов, пишущих о моде, создали журналу Vogue репутацию наиболее авторитетного и престижного модного издания.

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, августа 13, 2014


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment