ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Впервые на русском языке в издательстве “Эксмо” выходит книга “Здесь и сейчас” Гийома Мюссо – мастера психологического романа, известного во всем мире французского писателя, чьи книги раскупаются в считанные дни и выходят на 38 языках миллионными тиражами.

Купить: Г. Мюссо “Здесь и сейчас”


Артур и Лиза встречаются только раз в году. Им дарован только один день, чтобы ссориться, мириться, любить, жить и быть счастливыми. Все остальное время Лиза – официантка в баре, мечтающая стать актрисой. А Артур – заложник странного наследства в виде старинного маяка и злополучной двери, которую ему велено было никогда не открывать. Но кто устоит перед желанием разгадать тайну?
Если бы несколько лет назад ему рассказали, что с ним произойдет, он ни за что бы не поверил, сказал, что это дурной сон. Но сегодня этот сон для него — страшная реальность. И больше всего на свете он хочет выпутаться из ловушки самого безжалостного врага – времени. Но в одиночку вести борьбу невозможно. Лиза — вот кто может стать его союзником. Но хватит ли ей мужества?
Романы Гийома Мюссо отличаются особым психологизмом. Автор блестяще раскрывает сложные взаимоотношения героев, их глубокие внутренние переживания. Но при этом делает тонкое, интеллектуальное повествование крайне захватывающим: здесь события разворачиваются на глазах читателя с неимоверной скоростью, увлекая в сюжет, так сказать, “с головой”.
Но в этом весь Гийом Мюссо. Так же стремительно и ошеломляюще он ворвался в литературный мир и покорил сердца миллионов читателей по всему свету. Некогда никому не известный писатель без протекций и наставников отправил рукопись во французское издательство и в один миг стал крупнейшим автором Франции. Все благодаря тому, что сюжеты его книг оригинальны и интригующи. Они заставляют пристально следить за происходящим, не предлагая и намека на то, чем закончится произведение. Напряжение растет от страницы к странице, захватывая дух, волнуя ум и сердце.

Гийом Мюссо (1974) родился во Франции. Но в 19 лет, очарованный США, провел несколько месяцев в Нью-Йорке и Нью-Джерси, подрабатывая продавцом мороженого. Первая книга, вышедшая во Франции в январе 2004 года, была продана тиражом 2 миллиона экземпляров и переведена на 20 языков. Сегодня тираж книг Гийома Мюссо свыше 18 500 000, и они переведены на 38 языков.

Купить: Г. Мюссо “Здесь и сейчас”

Комментариев (0) Posted by Said on Пятница, августа 12, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment