ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы


Издательство «Эксмо» представляет новинку Олега Роя, которая создаст по-настоящему волшебное настроение в канун новогодних праздников!
Олег Рой – разносторонний автор. Он пишет прекрасную прозу для взрослых, увлекательные истории для подростков и регулярно радует красочными книгами самых маленьких читателей.
К новому 2016 году любимый миллионами автор подготовил для своих читателей особенный подарок – необычную историю, которая случилась незадолго до боя курантов в семье известного писателя. Историю, которая обязательно понравится всей семье!..

Купить: О. Рой “Привет, моя радость, или Новогоднее чудо в семье писателя”

Знаменитый писатель Константин Пономарев вызывал закономерный интерес у большинства женщин. Но, к удивлению многих, он никогда не пользовался преимуществами своего статуса. Был всецело предан творчеству… и маленькой дочке Лизе.
После развода он уже не верил, что любовь встречается не только на страницах его произведений, но и в реальной жизни. Но однажды он убедился, что существующее в его книгах может становиться вполне реальным – придуманный им персонаж ожил. Значит ли это, что мечты, претворенные в слова, могут сбыться? И вот под Новый год…
Чудеса случаются только тогда, когда в них верят искренне, изо всех сил. Добрую новогоднюю комедию «Привет, моя радость! или Новогоднее чудо в семье писателя» нужно обязательно читать всей семьей, когда в доме пахнет хвоей и мандаринами, на елке мигает яркая гирлянда, а за окном то и дело раздается веселый шум фейерверков… И тогда обязательно произойдет самое настоящее чудо!
Читайте вслух и взрослым, и детям – книга объединяет и делает всех добрее!

Олег Рой свою писательскую деятельность начал в 2001 году. Сегодня это культовый автор популярнейших книг для взрослых, подростков и детей. Член Союза писателей России, автор множества статей в популярных изданиях, посвященных политике, экономике, бизнесу, социальным проблемам. Является совладельцем студии «MaRo», о создании которой он мечтал почти 10 лет. Одним из ярких и многообещающих проектов студии является проект для детей «Джинглики», который будет включать в себя несколько сезонов мультсериала. Еще один проект О. Роя и «MaRo» – «Шапка.Live», нацеленный на более взрослую аудиторию. Многие произведения О. Роя экранизированы: телесериал Первого канала «Индус» по роману «Улыбка черного кота», 4-х серийный фильм «Дом без выхода», снятый отечественной кинокомпанией, демонстрировался по каналу «Россия», фильм «Babbysitter», созданный известной голливудской киностудией «Miramax» (США) по роману «Дом без выхода». Также начались съемки фильма по роману «Мужчина в окне напротив».

Купить: О. Рой “Привет, моя радость, или Новогоднее чудо в семье писателя”

Комментариев (0) Posted by Said on Пятница, декабря 4, 2015


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment