ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы

Впервые после знаменитого «Дела о пеликанах» главной героиней Гришэма снова становится женщина – встречайте Саманту Кофер, которая больше не хочет перекладывать бумаги в офисе, а собирается помогать реальным людям, попавшим в реально сложные и опасные обстоятельства!

Кто должен прочитать:
1. Все, кого жутко раздражают акулы бизнеса, давно потерявшие совесть, честь и готовые ради наживы даже убивать.
2. Все, кто любит действительно качественную и при этом нескучную литературу.

Зачем читать:
1. Чтобы быть в курсе того, что обсуждает весь мир (Гришэм был и остается одним из самых «продаваемых» англоязычных авторов. Только на «Амазоне» почти 16 000 отзывов на эту книгу!
2. Чтобы понять – даже в тех странах, где, как нам кажется, все в порядке с правом и законом, судебная система несовершенна. Справедливости нет нигде. Но кое-чего все же можно добиться! Если рискнуть. Если преодолеть свой страх.

Что потом: В этой же серии скоро выйдут блистательные романы Джона Гришэма «Партнер» и «Юрист».

Саманте Кофер казалось, что ей обеспечена блестящая карьера в солидной юридической фирме на Уолл-стрит, однако когда разразился кризис, ее мгновенно выкинули на улицу. И теперь единственная предложенная ей вакансия – это место юриста в затерянном в горах шахтерском городке Брэйди… Саманта, решив сменить обстановку и «отсидеться» в провинции в нелегкие времена, думала, что на новом месте ее ждет смертельная скука, но все оказалось иначе. Брэйди, как и любой маленький городок, скрывает немало опасных тайн, многие здесь готовы пойти на все, чтобы сохранить их. И первое же серьезное дело Саманты ставит под угрозу ее жизнь…

Комментариев (0) Posted by Said on Понедельник, января 25, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment