ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under для детей

Фрося и ее бабушка Аглая Ермолаевна живут в памятнике. Не в статуе, конечно. В памятнике зодчества! Живет девочка в деревне настоящей, считает себя «деревенской бабой Ефросиньей», умеет копать, поливать, давать отпор пьянице Никанору… И заботы у нее подчас не такие, как у обычной девчонки: не о новых нарядах и компьютерных играх, а о том, как добраться до города в снегопад, как управиться одной с хозяйством, если бабушка в больнице (помощник у нее был только один — медведь Герасим). А тут еще и дом украли!

В этой книжке удивительные персонажи, чудесный юмор, много странных слов вроде «подклет» и «охлупень», и даже свежий деревенский воздух!

Анна Герасименко,

радиоведущая, журналист, редактор раздела «Мама и малыш»

Станислав Востоков родился 1 апреля 1975 года. Окончив школу, поступил в Художественное училище им. Бенькова. После его окончания работал в Ташкентском зоопарке, затем принимал участие в природоохранном проекте в Камбодже.

Как литератор Станислав Востоков заявил о себе в 1998 году, когда в печати стали появляться его стихотворения. Сотрудничал с различными детскими журналами. Выпустил несколько книг, среди которых «Ветер делают деревья» и «Секретный пес».

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, января 15, 2014


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment