ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное, романы

Революция в жанре реалити!
Первый роман Полины Громовой, активного блогера ЖЖ и одного из неформальных лидеров сайта знакомств Мамба.
История девушки, которая приехала в Москву после неудачного брака, чтобы начать новую жизнь, основана на реальных событиях.
Полина Громова приходит на сайт знакомств, чтобы найти Мужчину Своей Мечты… и путь к счастью усеян совсем не розами!

Все, что нужно знать о поиске любви на сайте знакомств. И кое-что из того, чего знать совершенно не хотелось!

Купить: Полина Громова “Сезон охоты в Сети”

Что Вы знаете о знакомствах с противоположным полом? Что надеть, как подойти, что сказать, как посмотреть?
Что Вы знаете о популярных и завладевших умами многих жителей больших городов флирт-party от самого известного в России клуба знакомств “Флиртаника”? Как проводятся, кто приходит, сколько пар образуется?
Что Вы знаете о сайтах знакомств? Что написать в анкете, какие фотографии поставить, как отвечать на знаки внимания, как “выкупить” женатиков и врунов, когда переходить в “реал”, что делать на первом свидании, как деликатно сказать “нет” и когда сказать “да”

Вы узнаете, как проходят знаменитые флирт-party популярного клуба знакомств “Флиртаника”, на собственном опыте испытаете этот новый стиль общения между мужчинами и женщинами.
Познакомитесь с очаровательной Полиной Громовой; настоящим экспертом в области интернет-знакомств, молодым и перспективным автором издательства “Эксмо” и ее первой автобиографичной книгой “Сезон охоты в Сети”.

“Сезон охоты в Сети” роман-стеб, в котором остро, иронично, откровенно и с большим чувством юмора рассказано, чем обычно заканчиваются знакомства в Интернете.

«Любая девушка, которая считает себя одинокой, просто обязана завести анкету на сайте знакомств. Это как в анекдоте про набожного человека, который годами молится о том, чтобы выиграть в лотерею. К нему прилетает ангел и говорит: “Пожалуйста, хотя бы билет купи сам!”» – считает новый автор издательства «Эксмо» Полина Громова.

Молодая и очаровательная писательница, настоящий эксперт в области интернет-знакомств, на собственном опыте доказала, что любая девушка может найти любовь в виртуальном пространстве, написала об этом свою первую автобиографичную книгу «Сезон охоты в Сети» и представила ее своим гостям на «Флирт-party» и настоящем Love safari.

2 октября в уютной кофейне прошел чудесный вечер, посвященный презентации первой книги Полины Громовой, открытию Сезона охоты в Сети и празднованию 10-летия Дня Интернета в России, а также знакомствам, флирту и любви.
Тематика книги определила и характер вечера – всех гостей ждало интересное и интригующее знакомство и общение не только с автором, но и друг с другом. Ведь в подготовке мероприятия помогала команда популярного клуба знакомств «Флиртаника», которые на своем веку познакомили и поженили немало пар.
Перед началом игры участники при помощи номерков были сформированы в пары и рассажены за отдельные столики. Чтобы представительницы прекрасного пола не скучали, им был предложен небольшой тест «Что ты за зверь на просторах Сети», который помог определить свой тип интернет-охотницы. Звания пантеры и львицы воспринимались как нечто само собой разумеющееся, кобра – интриговала, а еж – вызывало умиление. Теперь присутствующие мужчины были полностью вооружены знаниями о том, с какой хищницей им предстоит иметь дело в этот вечер.
Дальше началась сама «Флиртаника», в процессе которой девушки по сигналу ведущей переходили за новый столик, что позволило всем присутствующим пообщаться друг с другом тет-а-тет. Чтобы участники не стеснялись и вдруг не заскучали со своим партнером, ведущая задавала вопросы и проводила небольшие викторины.
После того как дамы сделали круг, пришла пора представить и самого автора, которая скрывалась под видом участницы «Флиртаники», и ее первую книгу «Сезон охоты в Сети». Инкогнито было раскрыто, и гостям открылась веселая, откровенная и непосредственная Полина Громова, первая столь правдиво, остро и искрометно написавшая об интернет-знакомствах: «Импульсом для книги стало желание поделиться бесценным опытом о знакомстве в Сети».
Полина, как профессионал своего дела, поделилась историей создания книги, рассказала несколько смешных ситуаций, дала советы о том, что написать в анкете, как вести себя на первом свидании: «Во-первых, определитесь, что бы вы хотели найти. Если вы ищете замужество – так и пишите, если вы ищете секса или спонсора – так и пишите. Это спасет вас и тех, кто будет с вами знакомиться, от недоразумений».
А когда-то Полина Громова приехала в Москву в поисках новой жизни и настоящей любви. Охота на мужчин в ночных клубах, библиотеках и просто на улице наглядно показала, что это бессмысленная потеря времени и денег. Тогда Полина для достижения своей цели решила прибегнуть к помощи современных технологий и искать ту самую, светлую, чистую, единственную… на сайте знакомств. И вот сети расставлены. Охота началась. “Ловись рыбка большая и маленькая”. В сети Полине попадалась разная добыча: “чудо-красавец мужчина” с огромным загородным домом, “человек-корнишон”, мужчина, чистящий карму на первом свидании, гений финансовой мысли и многие другие… Большие и маленькие, самодостаточные и инфантильные, умные и глупые, красивые и с большим кошельком на на поясе, ищущие свою любовь и с кем бы провести ночь. Все свои приключения автор начала описывать в собственном блоге. Желающих узнать, чем закончатся поиски, и спросить совета прибавлялось с каждым днем. Так на свет появился роман-стеб «Сезон охоты в Сети», в котором остро, иронично, откровенно и с большим чувством юмора рассказано, чем обычно заканчиваются знакомства в Интернете: “Если мужчина в тридцать семь лет не знает, где находится “кнопка”, ни в коем случае не подсказывай: даже страшно представить, что он с ней может сделать! Еще не дай бог вырвет с корнем!!!”

“Сезон охоты в Сети” – первая книга новой авторской серии издательства “ЭКСМО” “LOVE SAFARI”. В настоящий момент Полина Громова работает над серией книг, посвященных теме знакомств в Интернете: “Я думаю продолжить писать книги, взяв за основу истории подруг и читателей. Вокруг столько сюжетов, что и придумывать ничего не нужно! Это, можно сказать, новый реалити-жанр”.

“LOVE SAFARI” – революция в жанре реалити! Читайте в серии: непридуманные истории о поиске любви, работы и счастья, увлекательные приключения в городских джунглях, охота на мужчин и много другое. Серию книг “LOVE SAFARI” создают настоящие супергерои современной жизни: реальные люди, которые добиваются своих целей и рассказывают о том, как это произошло!


“Многие люди в нашей стране стесняются быть собой, стесняются того, что одиноки, и особенно сильно – того, что хотят найти свое счастье. Я хочу объявить войну этим стереотипам! “,
– говорит Полина

Вечер закончился на теплой и веселой ноте. Кто-то еще лично общался с Полиной, кто-то обменивался телефонами, а кто-то парами уходил на ночные улицы Москвы…

- Полина! После того, как ты завела анкету на сайте знакомств, сколько прошло времени, как ты там познакомилась там со своим мужем?

- Прошел где-то год.

- Как ты думаешь, сколько девушек из Сети до тебя было у твоего будущего мужа?

- Я даже не знаю. Пусть это останется на его совести.

- Полина, дай совет читательницам www.litblog.ru о том, какие фотографии лучше всего выкладывать на сайте знакомств?

- Я советую не выкладывать целую фотосессию. Достаточно пяти фотографий. Фотографии должны быть конечно не из Турции у шезлонга и бассейна, а должны выражать девушку, показывать ее улыбку.

- Будут ли еще какие-нибудь советы?

- Я советую завести отдельный телефонный номер. И когда он будет звонить, девушки сразу будут понимать, что на него звонят те, кому она оставила телефон на сайте знакомств.

Полина Громова – настоящий эксперт по охоте на мужчин в Сети, которая ежедневно дает квалифицированные советы молодым охотницам, что написать в анкете, какие фотографии поставить, как отвечать на знаки внимания, как «выкупить» женатиков и врунов, когда переходить в «реал», что делать на первом свидании, как деликатно сказать «нет» и когда сказать «да». Полина Громова забаннила сотни лучших парней на продвинутых сайтах знакомств. Она пересмотрела десятки тысяч сетевых анкет и встретилась со множеством искателей любви в реале. Теперь сотни тысяч интернет-пользователей стоят в очереди за ее советами. Кто, кроме нее, знает, как найти вторую половину в Интернете – и не обломаться на первом же реальном свидании?

Полина Громова о себе:

Обо мне: я живу в Москве не так давно, переехала из Сочи. Самый частый вопрос, который мне задают мужчины: а у тебя губы силиконовые? Не спрашивайте меня об этом, пожалуйста, все равно они у меня свои, натуральные.
Возраст: 27 лет.
Рост, см: 166.
Вес, кг: 58.
Телосложение: очень любимое!
Волосы: светлые.
Состою в официальном браке: уже да!
Профессия: Счастливая Женщина. Эксперт по знакомствам.

Купить: Полина Громова “Сезон охоты в Сети”

Комментариев (6) Posted by Said on Суббота, октября 4, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

6 Responses to “ФЛИРТ-PARTY и настоящее LOVE SAFARI c Полиной Громовой”

Post A Comment