ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

kuzya.jpg

6 сентября на 21 Московской международной книжной выставке состоится презентация (пресс-конференция) проекта “ДОМОВЁНОК КУЗЬКА”.
Будут участвовать: Ольга Будина, Галина Александрова, режиссер проекта, другие артисты.
Будем рады видеть Вас на этой пресс-конференции.
6 сентября, 13:00-14:00, ВВЦ, 57 павильон, “Московская международная книжная выставка”, Конференц-зал №3.

Ольга Будина в аудиоспектакле по знаменитой сказке Татьяны Александровой “ДОМОВЁНОК КУЗЬКА”

Больше тридцати лет тому назад Татьяна Александрова написала чудесную сказку про домовенка Кузьку. Эта добрая, трогательная и смешная история стала классикой детской литературы и сюжетом популярного мультфильма.
1 сентября 2008 года продюсерский центр «Вимбо» выпускает аудиокнигу по любимой сказке. Аудиоспектакль «Домовенок Кузька» порадует слушателей интересными поворотами сюжета, оригинальной музыкой, разнообразными звуковыми эффектами и прекрасной игрой актеров. В работе над этим проектом приняла участие замечательная актриса Ольга Будина, чьи театральные и кино-работы заслужили признание зрителей. Иллюстрации к аудиокниге выполнены дочкой автора – Галиной Александровой.

Приглашаем Вас на пресс-конференцию, посвященную выходу аудиокниги «Домовенок Кузька», которая пройдет в рамках 21 Московской международной книжной выставки.
Участники пресс-конференции: Ольга Будина, Галина Александрова, режиссер-постановщик Борис Соколов, актеры, занятые в спектакле.

Ждем Вас 6 сентября в 13:00, ВВЦ, 57 павильон,
Конференц-зал №3 (2-й этаж)

У девочки Наташи живет в доме забавный домовенок. Ну, это такой самый обычный домовой, только маленький. И, как настоящий домовой, он не любит, когда его «жваркают» и «дряпают». Вы не знаете что это такое? Наташа тоже не знала… Но Кузька – смешной, лохматый человечек – быстро научил Наташу как обращаться с домовыми. Сначала, конечно, в баньке попарить, потом напоить, а потом напечь «олюлюшечек»… да побольше, чтоб на всех хватило. Ведь у Кузьки столько верных друзей – Афонька, Адонька, Вуколочка, Нафаня. Домовенка Кузьку и его друзей ждут самые невероятные сказочные приключения. В сказочном лесу маленький домовенок встретит и Бабу Ягу, и дедушку Диодоха, русалок и даже кикимор.

Время звучания – 114:55

Ольга Будина

Комментариев (47) Posted by Said on Суббота, августа 30, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

47 Responses to “Домовенок Кузька”

Post A Comment