ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Некоторое время назад в издательстве «Азбука-Аттикус» вышла книга израильского мультипликатора Рони Орена «Секреты пластилина», которая сразу же ворвалась в рейтинги детской литературы и прочно находится там уже больше года.
Не так давно вышло продолжение нашего бестселлера «Секреты пластилина. Динозавры».
И вот теперь, 30 ноября  2011 года Издательская Группа «Азбука-Аттикус» пригласила Рони Орена в Москву, чтобы он пообщался с журналистами, читателями и провести несколько мастер-классов по лепке замечательных, смешных зверят из пластилина.
Купить: Р.Ореном “Секреты пластилина. Динозавры”

На занятиях Рони Орена, профессора израильской академии искусств “Бецалел”, малыши не просто играют, они думают, фантазируют, делают открытия и конечно же учатся любить природу. На этот раз маленькие читатели смогут совершить увлекательное путешествие во времени и познакомиться с удивительными животными, которые жили на нашей планете миллионы лет назад. Таинственный мир динозавров будоражит воображение и не оставляет никого равнодушным. Малыши с интересом будут лепить их фигурки из пластилина и изучать историю.
Рони Орен – известный художник и педагог. Он иллюстрировал более 30 детских книг. Многочисленные мультипликационные сериалы для детей, выполненные Рони Ореном методом анимации, многократно транслировались по ведущим мировым телеканалам: Би-би-си, “Уолт Дисней”, 4-й британский канал и др.


30 ноября в Москву приезжает Рони Орен – один из ведущих мультипликаторов в Израиле, художник, профессор израильской Академии искусств «Бецалел», владелец собственной студии, которая произвела на данный момент более 500 короткометражек и получила разнообразные награды.
Рони Орен известен в мире не только как талантливый мультипликатор, но и как блестящий педагог, имеющий многолетний опыт работы с детьми, автор детских книг.
В издательстве «Махаон» вышли две книги Рони Орена в серии «Академия дошколят»: «Секреты пластилина», «Секреты пластилина. Динозавры».
Методика Рони Орена получила признание и широко используется в разных странах.
Придуманные и созданные им яркие и неповторимые образы помогают детям легко осваивать искусство лепки, развивать мелкую моторику, речь и эстетический вкус.
В рамках своего визита Рони Орен примет участие в книжной выставке Non fiction, где лично представит свои книги и проведет мастер-классы, наглядно показав свое мастерство в лепке из пластилина.

Во что может превратиться кусочек пластилина в руках ребенка? Это всегда талантливая и очень интересная импровизация. На занятиях Рони Орена малыши не просто играют, они думают, фантазируют, изобретают, реализуют свои творческие замыслы. Эта книга поможет вам правильно воспитать и лучше узнать своего ребенка. Дети с удовольствием будут делать фигурки разных животных; учиться смешивать цвета, экспериментировать, фантазировать и придумывать новые игрушки. Во время работы над котенком, петушком или черепахой ребенок сможет создать свой собственный мир – не виртуальный, как это принято в наши дни, а самый настоящий, сделанный своими собственными руками. Этот мир будет населен зверюшками, которые малыш без труда вылепит из пластилина с помощью одного очень важного секрета. Откройте этот секрет маленькому ученику!

Купить: Р.Ореном “Секреты пластилина. Динозавры”

Комментариев (0) Posted by Said on Понедельник, ноября 7, 2011


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment