ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы


Издательство «Эксмо» представляет выдающийся бестселлер автора нашумевшей трилогии «Сосны». Роман «Пустошь. Дом страха», вышедший из-под пера Блейка Крауча, — прекрасный образец психологического триллера, где каждый следующий поворот истории невозможно предсказать, а напряжение не отпускает читателя до самой развязки. Это дебютный роман нынешнего признанного мастера и первый в блестящей тетралогии о писателе Эндрю Томасе, знакомство с которой уже предвкушают российские читатели, успевшие полюбить неповторимый авторский стиль Крауча.

Купить: Б.Крауч. Пустошь. Дом страха”

Однажды в загородный дом Эндрю Томаса, знаменитого автора триллеров, пришло странное письмо, которое начиналось со слов: «Привет! На твоей земле погребен труп, покрытый твоей кровью…» Дальше следовало подробное описание того, где лежат останки женщины и что надо сделать, чтобы информация об этом не ушла в полицию. А именно – позвонить по телефону, номер которого записан на бумажке в кармане убитой…

Романы Блейка Крауча из раза в раз удостаиваются хвалебных отзывов критиков, а читатели недвусмысленно заявляют о своей любви к его книгам, опустошая полки книжных магазинов. В апреле автор собирается впервые посетить Россию и во время визита встретится с читателями, поделится секретом успеха своих произведений, творческими планами и сможет проникнуться культурой страны, где его творчество пользуется высокой популярностью.

«Пустошь. Дом страха» — тщательно продуманный роман, в котором каждая деталь повествования прорисована так скрупулезно, что это создает ощущение полного погружения в сюжет. Книга завладевает вниманием с первых страниц, и происходит это не только благодаря на редкость яркой и оригинально придуманной истории, но и из-за пугающей правдоподобности всего описываемого. Автор рассказывает о событиях в жизни главного героя так, что начинаешь верить: такое не просто возможно, но и вполне может произойти с каждым человеком. Зловещий психологический ребус, постоянное ощущение присутствия кого-то незримого, следящего за героем, напряженные сцены, заставляющие сердце колотиться сильнее, — все это новый роман Блейка Крауча.

Фрагмент из книги “Пустошь. Дом страха”

4-8 и 11 апреля Блейк Крауч посетит Москву, а 10 апреля у автора запланирован визит в Санкт-Петербург. Во время своего пребывания в России у писателя запланированы встречи с читателями, на которых он презентует свой новый роман.

5 апреля в 19:00 в магазине «Читай-город» ТРЦ «Европейский», пл. Киевского вокзала д. 2
6 апреля в 19:00 в магазине «Москва» Ул. Тверская, д.8, корп. 1
8 апреля в 17:00 в магазине «Московский дом книги» Ул. Новый Арбат, д. 8
9 апреля в 17:00 в магазине «Буквоед» — «Парк культуры и чтения» Невский проспект, д. 46
10 апреля в 19:00 в санкт-петербургском «Доме книги» Невский проспект, д. 28
11 апреля в 19:00 в магазине «Библио-Глобус» ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1

Вход свободный!

Блейк Крауч — американский писатель, уроженец Северной Каролины, из-под чьего пера выходят блестящие триллеры. В России он обрел популярность после выхода в 2015 году сериала, основанного на трилогии «Сосны», и с тех пор каждый его роман неизменно оправдывает ожидания читателей и пользуется успехом. Литературная карьера для Крауча — продуманный шаг. В 2000 году он окончил Университет Северной Каролины, получив две степени — в области английского языка и писательского мастерства, а спустя четыре года опубликовал первое произведение, которое и стало началом его творческого пути.

Купить: Б.Крауч. Пустошь. Дом страха”

Комментариев (0) Posted by Said on Четверг, марта 30, 2017


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment