ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Мировой бестселлер “Частная жизнь Пиппы Ли” от дочери культового американского драматурга Артура Миллера наконец в России!
3 апреля в мировом прокате киноверсия романа с Робин Райт Пенн, Киану Ривзом, Моникой Белуччи, Вайноной Райдер, Джулианной Мур, Аланом Аркином, Мэгги Джилленхал и другими звездами Голливуда!

Купить: Р. Миллер “Частная жизнь Пиппы Ли”

Пиппа Ли – преданная жена успешного издателя, который на 30 лет ее старше, еще очень даже привлекательная женщина, на первый взгляд – вполне благополучная, мать двух взрослых близнецов, обожаемая подруга и соседка. Но, несмотря на такое очевидное и такое “безоблачное” счастье, Пиппа чувствует, что земля стремительно уходит из-под ног…

“Частная жизнь Пиппы Ли” - история о романах, предательстве и измене, об обманчивой стабильности семьи и брака. А еще о том, что жизнь всегда дарит нам новые возможности, даже тогда, когда ты от нее ничего уже не ждешь.

Что делать, если ты застала собственного мужа, который старше тебя на 30 лет и от которого ты ничего подобного никак не ожидала, с собственной подругой и при обстоятельствах, не допускающих никаких иных трактовок?

Тихо и незаметно для окружающих уйти в нервный срыв, запереться в доме и проклинать жизнь, подложившую такую “поганку”, рыдая в подушку и сильно уродуя прическу, пытаясь в порыве вырвать клок собственных волос, или…
Или завести молодого любовника и уехать с ним “проветриться” в путешествие по родному краю?

“Частная жизнь Пиппы Ли” – фильм, снятый Ребеккой по своему собственному роману, стал ее четвертым и весьма успешным режиссерским проектом. В этой блистательной мелодраме занято целое созвездие звезд Голливуда: Киану Ривз, Вайнона Райдер, Моника Белуччи, Джулианна Мур, Робин Райт Пенн.

Роман «Частная жизнь Пиппы Ли» вышел в свет в США в августе 2008 года и в том же году был издан в Великобритании, Франции, Испании, Италии, Норвегии, Японии и Корее и уже экранизирован. Книга стала хитом продаж, а фильм был высоко оценен критиками и гостями 59-го Берлинского кинофестиваля в феврале 2009 года.

Проза Ребекки Миллер напряжена, ритмична, иллюстративна, пластична. Это – большая литература!
Тhe Times

Интеллектуальный, интригующий роман, вне всякого сомнения,рекомендуемы к обязательному прочтению
The Guardian

Острый, забавный и очень муидрый роман…
Тhe Financial Times

Каждая эмоция и мысль под пером Ребекки превращается в зримый образ, обретает только ей присущий цвет, вкус и аромат…
Daily Mail

Содержание книги “Частная жизнь Пиппы Ли”:

Часть 1.
Старлей-виллидж
Торт
Другая женщина
Материнство
Грейс
Маленькая смерть

Часть 2.
Самое начало
Дес
Куклы и мужья
Ага!
Еще кое-что
Праведность
Мистер Браун
Тетя Триш
Кандалы
Рыцарь
Китти
Лихорадка
Срыв
Краткий перечень грехов
Содержанка
Ключевой момент
Пуля
Дома
Послушница
Первые дни
Миранда
Снег

Часть 3
Львиные мины и картофель
Крис
Назад
Новым курсом
Хоппер

Часть 4
Желтый

Выражаем признательность издательству “РИПОЛЛ классик” за разрешение в публикации отрывка из книги “Частная жизнь Пиппы Ли”: (нажмите на фото для увеличения)



Ребекка Миллер
(15 сентября 1962 г.) – дочь знаменитого американского драматурга и прозаика Артура Миллера и австрийского фотографа Инге Морат. Жена актера Дэниэля Дэй-Льюиса, автор сборника рассказов “Личная скорость”, экранизация которого принесла ей Гран-при фестиваля независимого кино “Санденс”.

Купить: Р. Миллер “Частная жизнь Пиппы Ли”

Комментариев (0) Posted by Said on Воскресенье, апреля 12, 2009


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment