ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under биографии

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!
АВТОБИОГРАФИЯ ЗНАМЕНИТОГО КУТЮРЬЕ!

Роберто Кавалли “Просто Я. Автобиография”
Роберто Кавалли – человек импульсивный, настоящий художник, творец.
Его модная империя – главное тому подтверждение. Провокационный стиль его творений в полной мере отражает суть его противоречивого характера. Он терпеть не может показ ной порядочности, но в то же время ненавидит невоспитанных и необразованных людей, какими бы дипломами они ни обладали.

Он обожает Ганди и Че Гевару и давно понял в жизни одну важную вещь: «Если ты любишь, то люби всем сердцем. Прощай, если получается… У меня ни разу не получилось! Любовь… Любовь… Любовь… Это слово должно стать твоим паролем с того самого момента, как ты рождаешься и до того, как переродишься!».
Издательство СЛОВО/SLOVO представляет автобиографию одного из самых знаменитых кутюрье нашего времени. Она увидит свет в сентябре 2014 года впервые в России ! Это знаковое событие в книжном и модном мире! Роберто Кавалли откровенно и эмоционально рассказывает о своей жизни, карьере, судьбе.
Автобиография Роберто Кавалли – это искренний и впечатляющий рассказ о жизни одного из самых влиятельных кутюрье в истории.
На страницах книги он рассказывает о своем жизненном пути, полном самых глубоких переживаний. Он вспоминает о трагедии своего детства, о не покидающем его чувстве вины из – за плохой учебы, о трудностях с речью и первых профессиональных успехах, о женщинах, сыгравших важную роль в его судьбе, о своих детях, о друзьях, которые шли с ним по жизни, о своей привязанности к животным и о многом другом.
Бесчисленные взлеты и падения сформировали его как личность и сделали по-настоящему счастливым:
«Я счастлив, что смотрю людям в глаза; я счастлив, что у меня пятеро замечательных детей; я счастлив видеть из окна, как на персиковом дереве распускаются первые цветы, провозглашая приход весны; я счастлив, что умею от души смеяться и, не таясь, рыдать от горя; я
счастлив, что родился на этот свет и даже что умру, когда придет мой час …»

Он создавал моду, он ее проживал: Милан, Нью-Йорк, Париж, Палаццо Питти; платья для концертов «Spice Girls» и для красных ковровых дорожек; дружба с Синди Кроуфорд, Ленни Кравицем, Дженнифер Лопес, Майклом Джексоном, Шэрон Стоун… Целый вихрь фантастических событий!

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, августа 13, 2014


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment