ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Обложка книги

Знаменитая телеведущая, признанная красавица телеэфира Тина Канделаки и издательская группа АСТ представляют энциклопедию красоты от представляют книгу “Быть Тиной Канделаки, или конструктор красоты”. В книге даются ценные косметические советы и рассказывается о проверенных приемах.

Купить:  Быть Тиной Канделаки, или конструктор красоты

Знаменитая телеведущая Тина Канделаки в многочисленных интервью охотно отвечала на вопросы о том, как ей удается всегда оставаться красивой, энергичной и жизнерадостной.
Но это были лишь крупицы ценной информации. И вот теперь признанная красавица телеэфира раскроет перед читателями все секреты, хитрости и приемы, благодаря которым она выглядит так неотразимо.
В своей книги Тина Канделаки дает важные и очень ценные советы красивой женщины в современном мегаполисе и делится секретами, как проявить свою неотразимую индивидуальность и сохранить молодость. Вместе с автором прекрасные читательницы попадут в мир божественной женской красоты, пройдут уникальные мастер-классы по уходу за лицом и волосами от знаменитых и очень опытных стилистов, косметологов и визажистов, получат редкостные советы по созданию своего исключительного образа, а за чашечкой ароматного и очень полезного чая Тина Канделаки раскроет своим поклонникам тайну своей индивидуальности и подарит хорошее настроение и позитивный заряд.

- Как возникла идея написать книгу?

- Это уже не первая моя книга. В конце прошлого года я совместно с издательством “АСТ” начали выпуск иллюстрированной энциклопедии “Большая энциклопедия эрудита от Тины Канделаки”, для школьников средних и старших классов.
Я с удивлением замечаю, что выгляжу намного моложе, чем на экране. И многие мои знакомые меня спрашивают: “Что же ты такой с собой делаешь?”. Есть ряд вещей, которые реально работают и из которых я не делаю тайн. Я решила поделиться с людьми моими косметическими приемами. В книге много практических советов, которые написаны мной совместно с профессионалами, работабщими со мной многие годы.

- Сложно ли было писать книгу?

- Я очень дружна с компьютером. Писать на нем – удовольствие. Благодаря спортивному режиму я полна энергии и успеваю сделать максимум за день. В том числе и писать.

- Для кого написана книга?

- Книга написана для женщин с активной жизнененной позицией, которые любят и желают ухаживать за собой. Не хочет стареть и готова приложить к этому силы. Начинать бороться со старостью надо в 20 лет, как я когда-то и сделала.

Пять законов красоты от Тины Канделаки:

1. Начинать ухаживать за собой как можно раньше
2. Заниматься спортом, меняя нагрузки и виды фитнеса
3. Обязательно следить за волосами
4. Правильное питание и меньшие порции
5. Любить себя. Любить свое тело. Любить то, что Бог дал. Любите свои изъяны – в них ваша индивидуальность

Купить:  Быть Тиной Канделаки, или конструктор красоты

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, апреля 9, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment